Admin Admin
المهنه : المزاج : رقم العضويه : 1 الجنس : بلدي : مصر عدد المساهمات : 9442 نقاط : 26681 تاريخ الميلاد : 01/01/1991 تاريخ التسجيل : 14/04/2011 العمر : 33 الموقع المفضل : منتدي
| موضوع: طريقة عمل الكباب الايراني الخميس أبريل 25, 2013 9:05 am | |
| المقادير
- لحم بقر مفروم,500 غرام
- بصل مبشور,2 حبة
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل , حسب الرغبة
- بهار مشكل , حسب الرغبة
- ثوم مهروس, فص
- طماطم ,4 حبة
- بيض مخفوق, بيضة
طريقة التحضير - نضع اللحم، البيض، البصل، الثوم، الملح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في وعاءٍ, ثم نعجن الخليط بواسطة اليدين إلى أن تمتزج جميع المكونات - نضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل - نشكل خليط اللحم على شكل كراتٍ صغيرةٍ, ثم نشكها في أسياخٍ للشوي - نشك الطماطم في سيخٍ منفصلٍ - نسخّن المشواة, ثم نضع أسياخ اللحم وسيخ الطماطم عليها - نقلّب الأسياخ حتى تستوي من جميع الجهات - ننزع اللحم والطماطم من الأسياخ, ثم نقدم الكباب إلى جانب الأرز | |
|