Admin Admin
المهنه : المزاج : رقم العضويه : 1 الجنس : بلدي : مصر عدد المساهمات : 9442 نقاط : 26681 تاريخ الميلاد : 01/01/1991 تاريخ التسجيل : 14/04/2011 العمر : 33 الموقع المفضل : منتدي
| موضوع: طريقة عمل الكباب البقرى جديد السبت أغسطس 18, 2012 1:37 pm | |
| طريقة عمل الكباب البقرى , و هى طريقة بسيطة , و تقدم هذه الأكله مع سلطة الطحينه , و هذه المقادير تكفي 4 أشخاص
مقادير الكباب البقرى 4 إستيك لحم بقري (إستيك السيرلوين) 2 بصله مقطعه قطع كبيره 1 فلفل رومي أصفر مقطعه كبير زيت للدهن ملح وفلفل حسب الرغبة طريقة عمل الكباب البقري يتم تقطيع إستيك اللحم إلى مكعبات متوسطة الحجم ثم توضع في أسياخ الشوي بالطريقة التالية: قطعة من البصل ثم قطعة من اللحم ثم قطعة من الفلفل الرومي و يتم وضعهم بهذه الطريقه في باقي الأسياخ تدهن أسياخ الكباب بالقليل من الزيت وتبل بالملح والفلفل يتم وضع أسياخ الكباب على شواية ساخنة لمدة من 2-3 دقائق على كل جانب عند النضج ترفع الأسياخ من على الشواية وترك حوالي 3 دقائق حتى تهدأ وتقدم أسياخ الكباب مع صوص الطماطم بالهنا والشفا
| |
|
الغريبه مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : السعوديه محافظة : المدينه عدد المساهمات : 250 نقاط : 252 تاريخ الميلاد : 24/09/1945 تاريخ التسجيل : 25/08/2012 العمر : 79
| موضوع: رد: طريقة عمل الكباب البقرى جديد الأحد أغسطس 26, 2012 4:34 pm | |
| | |
|
قاهر المنتديات مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : قاهره عدد المساهمات : 201 نقاط : 201 تاريخ الميلاد : 09/10/1993 تاريخ التسجيل : 26/09/2012 العمر : 31
| موضوع: رد: طريقة عمل الكباب البقرى جديد الأربعاء سبتمبر 26, 2012 4:53 pm | |
| | |
|
العربيه مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : eeeeeee عدد المساهمات : 2040 نقاط : 2058 تاريخ الميلاد : 26/01/1991 تاريخ التسجيل : 28/09/2012 العمر : 33
| موضوع: رد: طريقة عمل الكباب البقرى جديد الجمعة سبتمبر 28, 2012 8:54 pm | |
| | |
|
mr Eg مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : عربي وكفي محافظة : وحدة العرب عدد المساهمات : 3364 نقاط : 3428 تاريخ الميلاد : 08/09/1990 تاريخ التسجيل : 17/10/2012 العمر : 34
| موضوع: رد: طريقة عمل الكباب البقرى جديد الإثنين أكتوبر 22, 2012 8:48 am | |
| أكلات أكيد انها طيبة و شهية | |
|