دلوعة مصر عضو ذهبي
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : القاهرة عدد المساهمات : 123 نقاط : 365 تاريخ الميلاد : 18/10/1996 تاريخ التسجيل : 19/06/2013 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل الكباب تبائى الأربعاء يونيو 19, 2013 12:31 pm | |
|
المقادير
- زيت نباتي ,3 ملعقة كبيرة
- سماق , ملعقة صغيرة
- ثوم شرائح رفيعة,4 فص
- بندورة ,2 حبة
- لحم ضأن مفروم,300 غرام
- نعناع ناشف,50. ملعقة صغيرة
- سكر , ملعقة صغيرة
- كركم , ملعقة صغيرة
- فلفل أبيض ,2 ملعقة كبيرة
- لحم بقر مفروم,300 غرام
- بصل مفروم,2 حبة
- بابريكا , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير - نخلط لحم البقر والضأن بشكلٍ جيدٍ
- نخلط اللحم المفروم مع البصل والبهارات ( الملح والفلفل والسماق والفلفل الحلو والكاري والنعناع)
- نسخن القليل من الزيت في صينية الفرن, ثم نفرد خليط اللحم في الصينية
- نترك الخليط على النار لمدة 10 دقائقٍ تقريباً
- نضع فوقه البندورة وشرائح الثوم
- نشوي الخليط في الفرن بدون غطاءٍ, لمدة 10 دقائق تقريباً حتى ينضج تماماً - من الممكن تشكيل اللحم بشكلٍ طوليٍ أو غير ذلك | |
|