الكباب الهندي طريقة طبخ وتحضير وعمل الكباب هندي
نعرض
لكم فى قسم المطبخ من احلى الاطباق الرئيسيه المتنوعه وتتنوع الموضوعات
مابين طريقة طبخ وطريقة عمل الاكلات والاطباق الرئيسيه ومقادير الاكلات
وكيفية تحضير احلى الاكلات من الاطباق الرئيسيه المتنوعه
بسم الله الرحمن الرحيم
كباب هندي
طريقة عمل كباب هندي 2
الكمية تكفي: 6 أشخاص مدة الطهي: 30 دقيقة مدة التحضير: 30 دقيقة
طريقة عمل كباب هندي 2
المقادير
1/2 كيلو لحمة خروف أو عجل مفرومة ناعمة
بهارات وفلفل أسود حسب الرغبة
3 حبات ثوم
3 فليفلة حلوة
2 فلفل حار
1/2 كيلو بندورة (طماطم)
رأس بصل
زيت للقلي
ملعقتين رب البندورة
طريقة عمل كباب هندي 2
الطريقة
يفرم الثوم فرماً ناعماً وتعجن باللحمة مع إضافة الملح والبهارات. .1
تشكل اللحمة على شكل كرات صغيرة ويتم قليها بالزيت وتترك جانباً. .2
يقطع البصل والفلفل الحار والحلو على شكل طولي رفيع ويقلى بالزيت لفترة بسيطة(تذبيل) يترك جانباً. .3
نضع
البندورة الحمراء في ماء ساخن جداً وبعد خمس دقائق نأخذها ونقشرها ثم
نضعها في الخلاط حتى تصبح ناعمة ونضعها في طنجرة حتى تغلي. .4
نضيف رب البندورة للطنجرة ونحركها مع قليل من الملح والبهارات. .5
نضع كرات الكباب واالفلفل والبصل في صلصة البندورة لمدة خمس دقائق وصحتين وعافية، يقدم معها الأرز الأبيض. .6
طريقة عمل كباب هندي 2