شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة تحضير السمك الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mstr
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : مهندس
المزاج : مستمتع
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الاسكندريه
عدد المساهمات : 699
نقاط : 2087
تاريخ الميلاد : 04/07/1989
تاريخ التسجيل : 03/05/2013
العمر : 35

طريقة تحضير السمك الهندي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير السمك الهندي   طريقة تحضير السمك الهندي I_icon_minitimeالجمعة مايو 03, 2013 7:48 am

طريقة تحضير السمك الهندي Salam50

المكونات والمقادير

كيلو سمك منظف ومغسول+ملعقة طعام ثوم مبشور او مدقوق+1/2 او 2 كوب زيت للقلي
25 جرام او ملعقتين طعام بهارات السمك ماسالا+فلفل احمر+ثوم+كزبرة+كركم+زنجبيل+ورق
حلبة+قرفة+قرنفل+حبهان
4 الى 6 ملاعق نشاء+8 الى 10 ملاعق ماء

طريقة التحضير

1-يذوب النشاء في الماء
2-يتبل
السمك ببهارات السمك وملعقة من الثوم المدقوق وخليط النشاء ويترك لمدة 15
دقيقة حتى يتشرب السمك التتبيلة 3-يحمي الزيت ثم يقلي السمك في الزيت حتى
يصبح لونه بني فاتح 4-يقدم مع السلطة والبطاطس المقلية وبالهناء والشفاء
ملاحظة يمكن اعداد الجمبري بنفس الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير السمك الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير السمك بالفرن
» طريقة تحضير السمك اللبناني
» طريقة تحضير السمك الفرنسي 2013
» طريقة تحضير السمك المصري 2013
» تحضير كفتة السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: