mstr مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الاسكندريه عدد المساهمات : 699 نقاط : 2087 تاريخ الميلاد : 04/07/1989 تاريخ التسجيل : 03/05/2013 العمر : 35
| موضوع: طريقة تحضير السمك الهندي الجمعة مايو 03, 2013 7:48 am | |
|
المكونات والمقادير |
كيلو سمك منظف ومغسول+ملعقة طعام ثوم مبشور او مدقوق+1/2 او 2 كوب زيت للقلي 25 جرام او ملعقتين طعام بهارات السمك ماسالا+فلفل احمر+ثوم+كزبرة+كركم+زنجبيل+ورق حلبة+قرفة+قرنفل+حبهان 4 الى 6 ملاعق نشاء+8 الى 10 ملاعق ماء |
طريقة التحضير |
1-يذوب النشاء في الماء 2-يتبل السمك ببهارات السمك وملعقة من الثوم المدقوق وخليط النشاء ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يتشرب السمك التتبيلة 3-يحمي الزيت ثم يقلي السمك في الزيت حتى يصبح لونه بني فاتح 4-يقدم مع السلطة والبطاطس المقلية وبالهناء والشفاء ملاحظة يمكن اعداد الجمبري بنفس الطريقة |
| |
|