شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة تحضير السمك الفرنسي 2013

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohmohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mohmohamed


المهنه : لاعب
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1755
نقاط : 5241
تاريخ الميلاد : 20/10/1990
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
العمر : 34

طريقة تحضير السمك الفرنسي 2013 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير السمك الفرنسي 2013   طريقة تحضير السمك الفرنسي 2013 I_icon_minitimeالإثنين مايو 13, 2013 5:28 pm

سمك على الطريقة الفرنسية
طريقة تحضير السمك الفرنسي 2013


سمك على الطريقة الفرنسية
طريقة تحضير السمك الفرنسي 2013
المقادير

• 1 كيلو سمك (سلطان ابراهيم)
• 1 مكعب مرقة اللحم
• زيت زيتون
• ½ ملعقة كبيرة زبده
• بقدونس مفروم
• عصير ليمون
• ملح وفلفل
• كمون
طريقة تحضير السمك الفرنسي 2013
طريقة الطبخ

تبلى السمك بالملح والفلفل والكمون .ثم ضعيه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
ضعى
الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعى فوقهم السمك المشوى وغطى
الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج ثم صفى السمك من
الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح
والفلفل والكمون وعصير الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير السمك الفرنسي 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير السمك المصري 2013
» طريقة تحضير الدجاج الفرنسي
» طريقة تحضير الارز الفرنسي
» طريقة تحضير السمك بالفرن
» طريقة تحضير السمك اللبناني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: