سمك على الطريقة الفرنسية
طريقة تحضير السمك الفرنسي 2013
سمك على الطريقة الفرنسية
طريقة تحضير السمك الفرنسي 2013
المقادير
• 1 كيلو سمك (سلطان ابراهيم)
• 1 مكعب مرقة اللحم
• زيت زيتون
• ½ ملعقة كبيرة زبده
• بقدونس مفروم
• عصير ليمون
• ملح وفلفل
• كمون
طريقة تحضير السمك الفرنسي 2013
طريقة الطبخ
تبلى السمك بالملح والفلفل والكمون .ثم ضعيه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
ضعى
الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعى فوقهم السمك المشوى وغطى
الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج ثم صفى السمك من
الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح
والفلفل والكمون وعصير الليمون.