شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة تحضير الارز الفرنسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohmohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mohmohamed


المهنه : لاعب
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1755
نقاط : 5241
تاريخ الميلاد : 20/10/1990
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
العمر : 34

طريقة تحضير الارز الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الارز الفرنسي   طريقة تحضير الارز الفرنسي I_icon_minitimeالإثنين مايو 13, 2013 8:15 pm

الارز على طريقة فرنسا



الارز على طريقة فرنسا

المقادير

- 2 كأس أرز مغسول
-2 مكعبات ماجي
-70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن
-2 بصلات مقطعة ناعما
-رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق
-½ باقة من البقدونس و الحبق مفرومة فرما ناعما
-لتحضير الصلصة :
-3 حبات طماطم طازجة معصورة
-1 فلفل حار و قليل من الثوم المدقوق
-2 ملعقة طماطم صلصة و قليل من الملح
-3 ملعقة كبيرة زيت
طريقة تحضير الارز الفرنسي
طريقة الطبخ
طريقة تحضير الارز الفرنسي
تذاب الزبدة في مقلات و يقلى فيها البصل والثوم .
يغلى
الماء و يضاف اليه مكعبات الماجي و عندما تذوب نضع عليه الكشنة المقلية و
الزبدة و الأرز المغسول جيدا وتترك على نار متوسطة مدة 20 دقيقة .
لتحضير الصلصة :
أخلطي جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع اضافة شيئ من الماء .
يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج و الحبق الأخضر و يقدم معه الصلصة الحارة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الارز الفرنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الدجاج الفرنسي
» طريقة تحضير السمك الفرنسي 2013
» طريقة تحضير قالب الارز
» طريقة تحضير الارز بالخضروات
» طريقة تحضير الارز الكابلى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: