وصفة اليوم الارز بالكفتة بالخطوات المصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]قبل كم يوم حبيت اغير عن الوجبات المعتادة وفكرت بالكفته وبصراحه طلعت روعه وريحة الرز ماشاء الله مرا كانت مميزة
جربوها جد لاتفوتكم
والطريقة على ضمانتي بتطلع معك مضبوطة اذا سويتيها نفس ما اشرحها
مقادير الكفته
2 صدر دجاج بدون عظم وبدون جلد (فيليه)
بصل متوسط
فص ثوم
كزبرة وبقدونس
بهارات مشكلة
فلفل اسود وملح
تقطع أولا الصدور لقطع متوسطة
ثم تفرم
ثم يضاف لها البصل والثوم والكزبرة والبقدونس والبهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم تفرم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]يضاف لها شوي دقيق ابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وتعجن وتكور وتدخل الثلاجه لمدة ساعة عشان تتماسك
وثم تقلى في زيت غزير وحاااار
وتترك على جنب
وناخذ الرز ونسلقه نصف سلق ويصفى ويترك جانبا ً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم
نضع على النار شوي زيت وبصل وفلفل رومي (انا حطيت اللي لونه احمر) ونشوحهم
على النار ثم نضيف طماطم مقطعة مع ملعقة كبيرة معجون الطماطم وورق الغار
وبهارات مشكلة ومكعب ماجي ونقلب حتى تتسبك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم نضيف ماء ساخن شوي ونضيف الكفته المقليه ونتركها خمس دقايق كفايه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونضيف الارز المسلوق ونرش على الوجه زعفران مخلوط بشوي ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونغطيه ونتركه على نار هاديه تقريبا ربع ساعه
ويقدم مع سلطة الخيار باللبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الف هنا عليكم