شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة تحضير الريش البتلو بالخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العالمي واحد Ø
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : لاعب
المزاج : مستمتع
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الفيوم
عدد المساهمات : 499
نقاط : 1499
تاريخ الميلاد : 03/06/1996
تاريخ التسجيل : 16/05/2013
العمر : 28

طريقة تحضير الريش البتلو بالخضروات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الريش البتلو بالخضروات   طريقة تحضير الريش البتلو بالخضروات I_icon_minitimeالخميس مايو 23, 2013 2:35 pm

الريش البتلو بالخضروات
الريش البتلو بالخضروات

المقادير

- 1 كجم لحم بتلو ريش أو ريش ضأن .
- 1 بصلة كبيره شرائح .
- 1 حبة فلفل أخضر صغيرة مفرومة.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
- 2/1 كوب بسلة .
- 2 حبة جزر .
- 3 حبة بطاطس .
- 1 حزمة روزماري .
- 1 ملعقة كبيرة بهارات دجاج .
- ملح و فلفل .

الطريقة

- تقطع أوراق الروزمارى ، يمزج الفلفل الأخضر، عصير الليمون، خلطة
اللحم،الروزمارى ، الملح و الفلفل فى وعاء ، يدهن الريش بهذا المزيج جيدا.
- تضاف شرائح البصل فى صينيه للفرن.
- ترص ريش اللحم و يصب بقية المزيج فوقه.
- توضع الصينيه فوق نار متوسطه و تترك حتى يخرج اللحم الماء الموجود داخله و يمتصه(حوالى 2/1 ساعه).
- يضاف 3/2 كوب ماء مغلي، تخفض النار، تغطى الصينية و يترك لمدة ساعة في حالة البتلو و ساعتين في حالة الضأن حتى ينضج اللحم.
- تسلق البسلة في ماء في هذه الأثناء حتى تصبح نصف سواء ، يقطع الجزر و البطاطس إلى قطع كبيره.
يضاف إلى اللحم بعد ساعة من مدة الطهي، يقدم مع الأرز البيض أو الأصفر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الريش البتلو بالخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير لحم ضان بالخضروات
» طريقة تحضير الارز بالخضروات
» لحم البتلو بالخضروات المشكلة
» طريقة عمل بوظة التوتو طريقة تحضير ايس كريم التوت
» طريقة تحضير بط بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: