شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة تحضير الارز الكابلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohmohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mohmohamed


المهنه : لاعب
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1755
نقاط : 5241
تاريخ الميلاد : 20/10/1990
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
العمر : 34

طريقة تحضير الارز الكابلى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الارز الكابلى   طريقة تحضير الارز الكابلى I_icon_minitimeالإثنين مايو 13, 2013 8:13 pm

الارز الكابلى



الارز الكابلى

المقادير

- 2 دجاج
-3 كاس ارز
-2 بصلة كبيرة
-3 ملاعق أكل لبن زبادي
-5 ملاعق زيت
-2 ملعقة أكل طماطم صلصة
-نصف ملعقة شاي ملح ليمون
-نصف ملعقة شاي زعفران
-6 أعواد قرفة
-8 حبات هيل
-6 حبات قرنفل
-8 حبات فلفل أسود
-ملح حسب ذوقك
-3 ملاعق أكل ماء كادي

طريقة الطبخ

يقشر البصل و يقطع صغيرا ويقلىفي الزيت الى أن يذبل
يضاف
الدجاج مقطعا أرباعا الى الزيت مع جميع البهارات و الملح و بعد التقليب
الجيد أضيفى كمية من الماء وأتركيه على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
ينقع الزعفران فى قليل من الماء ويترك جانبا
يرفع الدجاج من المرق بعد الاستواء ويوضع فى مكان دافىء
يضاف الىالمرق صلصة الطماطم وكمية اللبن الزبادي للغلي مدة 3 دقائق
يغسل
الأرز و يضاف الىالمرق ويترك على نارا هادئة مدة ربع ساعة تقريبا وبعدها
يضاف الزعفران المبلول وماء الكادي على الوجه مع التوقف على التقليب الى ان
ينضج تماما
تغرف طبقة الأرز الأصفر أولا في صحن لوحده
يغرف باقي الأرزالاحمر في صحن التقديم ويوضع فوقه مارفع من الأرز الأصفر وفوقه الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الارز الكابلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير قالب الارز
» طريقة تحضير الارز بالخضروات
» طريقة تحضير الارز الفرنسي
» طريقة تحضير الارز الصيني بالفراخ و الخضروات
» طريقة عمل بوظة التوتو طريقة تحضير ايس كريم التوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: