شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة تحضير السمك اللبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohmohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mohmohamed


المهنه : لاعب
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1755
نقاط : 5241
تاريخ الميلاد : 20/10/1990
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
العمر : 34

طريقة تحضير السمك اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير السمك اللبناني   طريقة تحضير السمك اللبناني I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 14, 2013 7:28 pm

لبنان - سمك بالفرن
طريقة تحضير السمك اللبناني
طريقة تحضير السمك اللبناني-طريقة تحضير السمك اللبناني


سمك بالفرن - لبنان

المقادير

• 1 كجم سمكة كاملة
• 1 كجم طماطم مقطعة شرائح
• 500 جم بصل مقطع شرائح
• رأس ثوم مفروم
• 1 حزمة بقدونس مفروم
• 1 حزمة كزبرة مفرومة
• 2 حبة فلفل أخضر حار
• نصف كوب خل التفاح
• 1 ملعقة صغيرة قرفة
• 2 ليمون
• فلفل ابيض
• كمون
• نصف كوب زيت زيتون
• فلفل حلو
طريقة تحضير السمك اللبناني
طريقة الطبخ
طريقة تحضير السمك اللبناني
تنظف السمكة , ثم يضاف إليها الملح والبهار ثم يوضع الليمون والخل وتترك في صينية.
يخلط البقدونس والكزبرة الخضراء مع البصل والثوم والفلفل المقطع وتضاف إليه البهارات ثم يحشي قليل من الخليط في داخل السمكة .
تشرح
السمكة من الخارج ونحشو من الخلطة في الفتحات ثم نفرد شرائح الطماطم في
الصينية ثم توضع السمكة المحشية ثم نضع باقي الخليط علي وجه السمكة وتوضع
في الفرن لمدة 45 دقيقة أو إلي أن تنضج وتقدم في طبق التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير السمك اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير السمك بالفرن
» طريقة تحضير السمك الهندي
» طريقة تحضير السمك الفرنسي 2013
» طريقة تحضير السمك المصري 2013
» طريقة عمل الكيك اللبناني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: