شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 الدجاج المحشو مع الفريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حفيدة عائشة
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : طالب
المزاج : بفكر
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الاسكندرية
عدد المساهمات : 489
نقاط : 1453
تاريخ الميلاد : 14/08/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

الدجاج المحشو مع الفريك Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو مع الفريك   الدجاج المحشو مع الفريك I_icon_minitimeالخميس يونيو 20, 2013 9:26 am





الدجاج المحشو مع الفريك 1369210296_4_%282%29_%28Copy%29

الدجاج المحشو مع الفريك 941039026

-قطعة متوسطة الحجم من صدر الدجاج
-20 غراماً من البازيلاء الخضراء
-50 غرام من الفريك
-ملح وفلفل وزيت، حسب الرغبة
-ورقتان من الغار
-خضراوات مشكلة (بروكولي وهليون وقرنبيط وبازيلاء خضراء وفاصوليا خضراء وجزر وبصل مفروم)


الدجاج المحشو مع الفريك 2416516703
:
1- يضاف الزيت إلى قدر ساخنة، يقلّب
البصل المفروم على النار حتى يصبح ذهبيّ اللون، ثم يضاف الفريك مع
البازيلاء ومقدار كافٍ من الماء ويغطى الإناء حتى يصبح الفريك ناضجاً
(تقريباً 10 دقائق).
2- يحشى الدجاج بقليل من الفريك، ويلف على شكل أسطوانة، ويقدم مع الفريك والخضراوات المسلوقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشو مع الفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشو بورق العنب والكوسا
» طريقة عمل الدجاج المحشو بالمكسرات واللحم المفروم
» طاجن الفريك بالفراخ
» الباذنجان المحشو بالصور
» البط المحشو بالأرز والخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: