المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الاسكندرية عدد المساهمات : 489 نقاط : 1453 تاريخ الميلاد : 14/08/1996 تاريخ التسجيل : 19/06/2013 العمر : 28
موضوع: الدجاج المحشو مع الفريك الخميس يونيو 20, 2013 9:26 am
-قطعة متوسطة الحجم من صدر الدجاج -20 غراماً من البازيلاء الخضراء -50 غرام من الفريك -ملح وفلفل وزيت، حسب الرغبة -ورقتان من الغار -خضراوات مشكلة (بروكولي وهليون وقرنبيط وبازيلاء خضراء وفاصوليا خضراء وجزر وبصل مفروم)
: 1- يضاف الزيت إلى قدر ساخنة، يقلّب البصل المفروم على النار حتى يصبح ذهبيّ اللون، ثم يضاف الفريك مع البازيلاء ومقدار كافٍ من الماء ويغطى الإناء حتى يصبح الفريك ناضجاً (تقريباً 10 دقائق). 2- يحشى الدجاج بقليل من الفريك، ويلف على شكل أسطوانة، ويقدم مع الفريك والخضراوات المسلوقة.