شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 دجاج بالاعشاب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dogino
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : ممثل
المزاج : مستمتع
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الملك فيصل
عدد المساهمات : 391
نقاط : 431
تاريخ الميلاد : 15/05/1991
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
العمر : 33

دجاج بالاعشاب Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالاعشاب   دجاج بالاعشاب I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2012 12:08 pm

دجاج بالاعشاب 140062379-jpg_091945

المقادير
4 قطع فيليه دجاج
2/1 1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفّف
2/1 1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفّف
2/1 1 ملعقة صغيرة نعناع مجفّف
1 ملعقة صغيرة شطّة مجروشة
2 ملعقة كبيرة معجون المستردة (خردل)
4 فصّ ثوم مهروس
٤/١ كوب عصير ليمون حامض

التغطية:
1/2 كوب دقيق
2 حبّة كبيرة بيض
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 كوب بقسماط
2/1 كوب زيت

طريقة التحضير
ضعي الفيليه بين طبقتين من ورق النايلون أو ورق شمعي، أطرقيها إلى أن تصبح رقيقة بعض الشيء.
2.في
وعاء زجاجي، ضعي الملح والفلفل والريحان والأوريغانو والنع والشطّة
والخردل والثوم والعصير. قلّبي هذه المكوّنات بالشوكة، إلى أن تختلط
جيّداً. اقسمي هذا الخليط إلى جزأين، وضعي جزءً في الثلاّجة.
ضعي قطع
الفيليه في النصف الثاني من خليط الأعشاب، وقلّبيها على الجهتين لتتغطّى
تماماً. غطّي الطبق بالنايلون، ثم ضعيه في الثلاّجة لمدّة 15 دقيقة، أو
لساعات عدّة، أو طوال الليل.

التغطية: في طبق عميق، أضيفي البيض والملح والفلفل. قلّبي بالشوكة، واتركي هذا المزيج جانباً.
ضعي البقسماط في طبق آخر.
خذي
قطعة من فيليه الدجاج، ضعيها في الدقيق لتتغطّى بطبقة خفيفة، ثم ضعيها في
خليط البيض، ففي البقسماط، وقلّبيها إلى أن تتغطّى بطبقة خفيفة، ضعيها في
الثلاّجة لمدة 30 دقيقة.
ضعي الزيت في مقلاة واسعة على نار متوسّطة، إلى أن يسخن.
ضعي قطع الفيليه في الزيت الساخن. قلّبي على الجانبين إلى أن تصبح ذهبيّة اللون. انقليها على ورق نشّاف، للتخلّص من الزيت الفائض.
ضعي الصلصة المتبقيّة في طبق صلصة صغير، وقدّميها مع الفيليه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاب مؤمن
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
شاب مؤمن


المهنه : مبرمج
المزاج : مستمتع
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الجيزه
عدد المساهمات : 1571
نقاط : 1645
تاريخ الميلاد : 03/03/1993
تاريخ التسجيل : 02/10/2012
العمر : 31

دجاج بالاعشاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالاعشاب   دجاج بالاعشاب I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 11:38 am

تسلم الايادى اكلات جميله فعلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr Eg
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mr Eg


المهنه : جامعي
المزاج : رومانسي
الجنس : ذكر بلدي : عربي وكفي
محافظة : وحدة العرب
عدد المساهمات : 3364
نقاط : 3428
تاريخ الميلاد : 08/09/1990
تاريخ التسجيل : 17/10/2012
العمر : 34

دجاج بالاعشاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالاعشاب   دجاج بالاعشاب I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 21, 2012 9:50 pm

شكرا على الجهد الجميل اخي
وتسلم دياتك يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالاعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بيشاميل..
» برياني دجاج ..
» دجاج بالبروكلي
» دجاج الاناضول
» سمبوسة دجاج.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: