شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 دجاج الاناضول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



المهنه : جامعي
المزاج : كووك
رقم العضويه : 1
الجنس : ذكر بلدي : مصر
عدد المساهمات : 9442
نقاط : 26681
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
العمر : 33
الموقع المفضل : منتدي

دجاج الاناضول Empty
مُساهمةموضوع: دجاج الاناضول   دجاج الاناضول I_icon_minitimeالجمعة يونيو 29, 2012 11:37 am



دجاج الاناضول Ea82a9df9be978a930257eb76161998b

المقادير
دجاجة كبيرة الحجم
كوب أرز
كوب زيت 2 /1
كوب ماء مغلى2
بصل1
ملعقة طعام صنبر2
ملعقة زبيب2
ملعقة شاى نعناع مجفف
ملعقة شاى قرفة
ملح وفلفل أسود
ليمون
الطريقة
نقوم بغسل الدجاج وتتبيلها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
نضع الزيت فى حله على النار، ونضيف له البصل المفروم، ونقلبه حتى يصبح لونه ذهبياً.
ثم نضيف الأرز بعد غسله، والبهارات، ونقلب المحتويات على نار متوسطة.
ثم نضيف الماء المغلى ونتركه حتى ينضج.
ثم نحضر الفراخ ونحشيها بالأرز.
ثم نغلق الفتحة بخلة الأسنان.
بعد ذلك نضعها فى ورق حرارى.
وندخلها فى فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة ساعة، حتى تنضج تماما.
ثم نخرج الدجاج من الفرن، وننزع الورق الحرارى عنها.
ثم نقطعها شرائح، ونضعها فى طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج الاناضول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مع صوص المشروم
» دجاج بالليمون
» دجاج بالجبن...
» دجاج بيشاميل..
» برياني دجاج ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: