شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 دجاج بيشاميل..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ساره
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
ساره


المهنه : مهندس
المزاج : كووك
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الدقهلية
عدد المساهمات : 3618
نقاط : 8136
تاريخ الميلاد : 02/02/1996
تاريخ التسجيل : 16/05/2012
العمر : 28

دجاج بيشاميل.. Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بيشاميل..   دجاج بيشاميل.. I_icon_minitimeالجمعة يونيو 15, 2012 8:16 am


كيفكم حبيباااااااااتي >>>>>> هذة مشااااركة مني على السريع لاكلات الزنقاااااااااااات

مرة للذيذة >>>>> اترككم مع الطبق

بسم الله نبدأ



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


طبعا الصور توضح المقادير

صدور دجاج >>>>
ملاحظة ((ممكن اذا شريتي الدجاج وهية طازة او حتى مجمدة تقطعيها وبعد كذا
تضعيها بكميات متساوية بالكيس وتفرزنينها
ووقت ما تحبي تعملى كودو او مكرونة بالدجاج تكون جاهزة مقطعه وما بتاخذ منك وقت ))

فلفل رومي (( ممكن بنفس الطريقة تقطعية وتضعينة في اكياس ويتفرزن وتاخذي منة حسب الحاجة ))

جزر مبشور (( ممكن هوة بعد نفس الطريقة تبشرينة وتضعية باكياس وتفرزنينة ))

بصل اخضر مفروم
طماطم مقطعه صغير

خلطة باشميل جاهزة
ملح وبهارات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نحمر الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بعد كذا نضيف الخضار والملح والبهارات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد ماتستوي نضعها بصينية الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نعمل البشمل مثل ماهوة موضح على العبوة ونسكبة على الدجاج ويدخل الفرن حتى يحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعد خروجها من الفرن نزينها بالبصل الاخضر المفروووووووووووم وتقدم مع رز ابيض او مكرونة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



اتمنى مشااااااركتي عجبتكم >>>>> ولاتنسونا من صالح دعااااااااائكم

في حفظ الله ورعاااااايتة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العربيه
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
العربيه


المهنه : محامي
المزاج : رايقه
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : eeeeeee
عدد المساهمات : 2040
نقاط : 2058
تاريخ الميلاد : 26/01/1991
تاريخ التسجيل : 28/09/2012
العمر : 33

دجاج بيشاميل.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بيشاميل..   دجاج بيشاميل.. I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 28, 2012 8:58 pm

تسلمين على الطريقه والف شكر
ان شاء الله اسويها واقدمها لكي ............
تقبلي تحياااااااتي,,,,,,,,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr Eg
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mr Eg


المهنه : جامعي
المزاج : رومانسي
الجنس : ذكر بلدي : عربي وكفي
محافظة : وحدة العرب
عدد المساهمات : 3364
نقاط : 3428
تاريخ الميلاد : 08/09/1990
تاريخ التسجيل : 17/10/2012
العمر : 34

دجاج بيشاميل.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بيشاميل..   دجاج بيشاميل.. I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 21, 2012 11:45 pm

تسلمى وجزاكى الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بيشاميل..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مع صوص المشروم
» دجاج بالليمون
» دجاج بالجبن...
» برياني دجاج ..
» دجاج بالبروكلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: