شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 دجاج بالبروكلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohmohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mohmohamed


المهنه : لاعب
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1755
نقاط : 5241
تاريخ الميلاد : 20/10/1990
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
العمر : 34

دجاج بالبروكلي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالبروكلي   دجاج بالبروكلي I_icon_minitimeالإثنين مايو 13, 2013 5:30 pm

دجاج مع الجوز والبروكلي



دجاج مع الجوز والبروكلي

المقادير



- 500 جم صدور دجاج بدون جلد وبدون عظم مقطعة مكعبات
-1 ملعقة صغيرة ملح
-1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
-1 ملعقة نشاء الذرة
-نصف كوب زيت فستق
-كوب وربع جوز مقشر مقسوم نصفين
-1 ملعقة زنجبيل مفروم
-1 ملعقة ثوم مفروم
-1 ملعقة بصل اخضر مفروم
-2 ملعقة كبيرة مخلل شيزوان الصيني
-8 حبات فلفل احمر حار مجفف
-1 كوب من زهرة البروكلي مسلوق قليلا
-2 ملعقة خل تفاح
-2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا الخفيفة
-ملعقة سكر
-2 ملعقة نشاء الذرة ممزوجة مع ملعقتان ماء
-2 ملعقة كبيرة من زيت السمسم

طريقة الطبخ



ضعي الملح علي الدجاج مع البهارات المشكلة ونشاء الذرة واتركيها جانبا .
سخني الزيت في مقلاة عميقة علي نار متوسطة الحرارة ثم اقلي الجوز مع التحريك المستمر حتى يصبح لونه بني , ثم انقليها إلي صحن واتركيها جانبا .
أضيفي الزنجبيل , الثوم والبصل الأخضر إلي نفس المقلاة , واقليها مع التحريك علي نار مرتفعة لمدة نصف دقيقة .
أضيفي قطع الدجاج واقليها مع التحريك علي نار مرتفعة لمدة 3 دقائق حتى يتغير لون الدجاج .
أضيفي المخلل , الفلفل الأحمر والبروكلي واقليها مع التحريك علي نار مرتفعة لمدة دقيقة .
أضيفي الخل , زيت الصويا , السكر ونشاء الذرة , واقليها مع التحريك علي نار متوسطة لمدة دقيقة حتى يتماسك المزيج .
يضاف إليها الجوز وزيت السمسم , ثم توضع في طبق التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالبروكلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج الاناضول
» دجاج بالاعشاب
» سمبوسة دجاج.
» دجاج مع صوص المشروم
» دجاج بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: