شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل المسقعه 2013

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dogino
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : ممثل
المزاج : مستمتع
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الملك فيصل
عدد المساهمات : 391
نقاط : 431
تاريخ الميلاد : 15/05/1991
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
العمر : 33

طريقة عمل المسقعه 2013 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المسقعه 2013   طريقة عمل المسقعه 2013 I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2012 12:00 pm







طريقة عمل المسقعه 2013 350686

مسقعة بالدجاج

طريقة عمل المسقعه 2013 350687

المقادير:

ثمرة كبيرة من الباذنجان الرومي

ملعقة كبيرة من الملح

بصلة كبيرة مقطعة

نصف ملعقة صغيرة من التوابل المختلفة

كوب من معجون الطماطم المعلب

500 جم من صدور الدجاج المخلية

ثلث كوب من أوراق البقدونس المقطعة

زيت نباتي للقلي

كوب زبادي

ثلثا كوب جبن شيدر أو بارميزان (حسب رغبتك)

طريقة التحضير:

سخني الفرن في درجة حرارة 220 درجة..

اغسلي صدور الدجاج جيدا ثم قطعيها إلى شرائح متوسطة السُمك وضعيها جانبا.

قشري الباذنجان وقطعيه شرائح ثم ضعيه في طبق وعليه كمية من الملح و ضعيه جانبا لمدة 15 دقيقة.

أحضري مقلاة، سخني فيها الزيت النباتي وضعي فيها شرائح الباذنجان
وقلّبي على الجانبين لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ارفعيه
من على النار وضعي الباذنجان في طبق حجمه مناسب.

أعيدي المقلاة إلى النار واخفضي درجة الحرارة ثم أضيفي شرائح البصل
وقلّبي لمدة من 3 إلى أربع دقائق، أضيفي الطماطم مع الاستمرار في التقليب
لمدة من 2 إلى 3 دقائق ثم أضيفي شرائح الدجاج والبقدونس وغطي المقلاة
واتركيها لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ثم ارفعيها من على النار.

أحضري صينية حجمها مناسب، ضعي فيها نصف كمية شرائح الباذنجان المقلية
وعليها خليط الدجاج والطماطم وضعي المتبقي من الباذنجان على السطح ثم
انثري الجبن.

ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم أخرجي الصينية من الفرن وقدميها ساخنة واستمتعي مع أسرتك بالمذاق اللذيذ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العربيه
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
العربيه


المهنه : محامي
المزاج : رايقه
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : eeeeeee
عدد المساهمات : 2040
نقاط : 2058
تاريخ الميلاد : 26/01/1991
تاريخ التسجيل : 28/09/2012
العمر : 33

طريقة عمل المسقعه 2013 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المسقعه 2013   طريقة عمل المسقعه 2013 I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 28, 2012 9:09 pm

كتيررر حلوة

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المسقعه 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المسقعه
» طريقة عمل الحواوشي 2013
» طريقة عمل كيك الفراوله 2013
» طريقة عمل زلابيه 2013
» طريقة حفظ الطعام 2013

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: