شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 محشي الكوسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



المهنه : جامعي
المزاج : كووك
رقم العضويه : 1
الجنس : ذكر بلدي : مصر
عدد المساهمات : 9442
نقاط : 26681
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
العمر : 33
الموقع المفضل : منتدي

محشي الكوسه Empty
مُساهمةموضوع: محشي الكوسه   محشي الكوسه I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 21, 2013 4:35 am

محشي الكوسه 3hh8xqfr
المقادير:
كيلو كوسا + كيلو باذنجان ( حجم وسط)
كاسه و نصف أرز
نصف كيلو لحم مفروم ناعم.
ملعقه كبيره زيت زيتون.
بصله مفرومه فرم ناعم.
ملعقه صغيره فلفل اسود.
ملعقه كبيره ملح
بهارات مشكله
الطريقة:
تحفر الكوسا و الباذنجان جيدا و تغشل بعدها و تملح قليلا وتوضع
جانيا.

طريقه عمل الحشوه:
يصفى الأرز بعد نقعه لمدة نصف ساعه و يوضع فوق اللحمه
المفرومه
وتفرم فوقه البصله فرم ناعم وتوضع البهارات المشكله والملح
والفلفل الاسود و ملعقه الزيت وتخلط جيدا حتى تخلط المقادير
كلها مع
بعضها البعض, وبعدها نقوم بحشي الكوسا والباذنجان,
ونضع الكوسا
في والباذنجان قي طنجره ونضيف لكل منها الماء الساخن
حتى يواريها
جيدا, وبعد غليها بربع ساعه نضيف مكعبين من الماجي وندعها
لتغلي ونضيف الملح حسب الحاجه ونضهعا على نار متوسطه
حتى تنضج.

وووووووووبالهنا والشفاااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الكوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكوسه باللحم
» طريقة عمل الكوسه بالصلصه
» محشي ورق عنب ..
» بفتيـك محشي
» محشي الملفوف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: