شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 محشي ورق عنب ..

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ساره
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
ساره


المهنه : مهندس
المزاج : كووك
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الدقهلية
عدد المساهمات : 3618
نقاط : 8136
تاريخ الميلاد : 02/02/1996
تاريخ التسجيل : 16/05/2012
العمر : 28

محشي ورق عنب .. Empty
مُساهمةموضوع: محشي ورق عنب ..   محشي ورق عنب .. I_icon_minitimeالجمعة يونيو 15, 2012 8:29 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كيفكم خواتي
شو اخباركم ان شاء الله تكونوا بأحسن حال
اليوم عاملة ورق دوالي والطريقة كالتالي
اولا نحضر الورق من حديقة ياقوت الجميلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نقوم بترتيبه فوق بعض على نفس اتجاه الورقة الخشنة حتى يسهل عليكي لفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
في هذه المرحلة اذا بتحبي تفرزيه اعملي التالي
احضري ورق نايلون لتغليف الاطعمه وضعي الورق عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم قومي بلف الورق النايلون مثل الملفوف مع مراعات اخراج الهواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم اثني الاطراف وضعيه بالفريزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وعند اللزوم اخرجيه من الفريزر وتركيه حتى يذوب الثلج عنه
ماعلينا نرجع لموضوعنا
بعد تصفيت الورق نسلقه بوضعه بالماء ونتركه يغلي ثم نضع الورق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نقوم بعمل الحشوة للورق
المقادير
رز منقوع حوالي كيلو
وبقدونس مفروم حسب الرغبة
وفلفل اسودنصف ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة حوالي 2ملعقة صغيرة
طماطم مفروم ناعم
بصلة صغيرة جدا مفرومة ناعم
نعنع اخظر
كركم
عصير ليمونة
احكيلكوا اعملوا الحشوة اللي بتحبوها
قههههههههههه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وعلى فكرة نسيت احكيلكوا انه في كوسا كمان
نحفر الكوسا ثم نحشي بالحشوة
نحضر اوراق الدوالي ونفردهم على الطاولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضع الحشوة على الاوراق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نقوم باللف وهكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حتى تنفذ الكمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يتبع الرجاء عدم الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساره
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
ساره


المهنه : مهندس
المزاج : كووك
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الدقهلية
عدد المساهمات : 3618
نقاط : 8136
تاريخ الميلاد : 02/02/1996
تاريخ التسجيل : 16/05/2012
العمر : 28

محشي ورق عنب .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق عنب ..   محشي ورق عنب .. I_icon_minitimeالجمعة يونيو 15, 2012 8:31 am

نحضر الطنجرة ونضع اوراق دوالي وقطع بندورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضع الكوسا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضع الدوالي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضع صحن ثقيل على الورق ونضع مكعبات الماجي او الملح مع نصف كوب زيت
زيتون وقليل من عصير الليمون حوالي حبتين وماء حتى يتغطى الدوالي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ويترك حتى يغلي وبعد الغليان نخرج الصحن من الطنجرة ويضع على نار هادئة حتى يستوي الدوالي
وممكن اضافة ملعقة سمنة بلدية على الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ويقلب بالصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصحتين وعافية
وردوكم الحلوة ياحلوين
والا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
والله بريئة المرة هاي
والله مش انا اللي عملت هيك













الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العربيه
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
العربيه


المهنه : محامي
المزاج : رايقه
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : eeeeeee
عدد المساهمات : 2040
نقاط : 2058
تاريخ الميلاد : 26/01/1991
تاريخ التسجيل : 28/09/2012
العمر : 33

محشي ورق عنب .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق عنب ..   محشي ورق عنب .. I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 28, 2012 9:03 pm

وصفات طيبة كتير
من يد مانعدمها حبيبتي
تسلمي ويسلمو دياتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr Eg
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mr Eg


المهنه : جامعي
المزاج : رومانسي
الجنس : ذكر بلدي : عربي وكفي
محافظة : وحدة العرب
عدد المساهمات : 3364
نقاط : 3428
تاريخ الميلاد : 08/09/1990
تاريخ التسجيل : 17/10/2012
العمر : 34

محشي ورق عنب .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق عنب ..   محشي ورق عنب .. I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 21, 2012 11:39 pm

جزاكـِ الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noha mohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
noha mohamed


المهنه : مبرمج
المزاج : رايقه
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1787
نقاط : 1791
تاريخ الميلاد : 04/04/1995
تاريخ التسجيل : 29/01/2013
العمر : 29

محشي ورق عنب .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق عنب ..   محشي ورق عنب .. I_icon_minitimeالإثنين فبراير 04, 2013 9:15 am

تسلم الايادى

ممتازة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي ورق عنب ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بفتيـك محشي
» محشي الملفوف
» سمك محشي في الفرن.
» ديك رومي محشي..
» محشي 2013

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: