المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الدقهلية عدد المساهمات : 3618 نقاط : 8136 تاريخ الميلاد : 02/02/1996 تاريخ التسجيل : 16/05/2012 العمر : 28
موضوع: محشي ورق عنب .. الجمعة يونيو 15, 2012 8:29 am
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كيفكم خواتي شو اخباركم ان شاء الله تكونوا بأحسن حال اليوم عاملة ورق دوالي والطريقة كالتالي اولا نحضر الورق من حديقة ياقوت الجميلة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم نقوم بترتيبه فوق بعض على نفس اتجاه الورقة الخشنة حتى يسهل عليكي لفه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في هذه المرحلة اذا بتحبي تفرزيه اعملي التالي احضري ورق نايلون لتغليف الاطعمه وضعي الورق عليه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم قومي بلف الورق النايلون مثل الملفوف مع مراعات اخراج الهواء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم اثني الاطراف وضعيه بالفريزر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وعند اللزوم اخرجيه من الفريزر وتركيه حتى يذوب الثلج عنه ماعلينا نرجع لموضوعنا بعد تصفيت الورق نسلقه بوضعه بالماء ونتركه يغلي ثم نضع الورق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم نقوم بعمل الحشوة للورق المقادير رز منقوع حوالي كيلو وبقدونس مفروم حسب الرغبة وفلفل اسودنصف ملعقة صغيرة بهارات مشكلة حوالي 2ملعقة صغيرة طماطم مفروم ناعم بصلة صغيرة جدا مفرومة ناعم نعنع اخظر كركم عصير ليمونة احكيلكوا اعملوا الحشوة اللي بتحبوها قههههههههههه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وعلى فكرة نسيت احكيلكوا انه في كوسا كمان نحفر الكوسا ثم نحشي بالحشوة نحضر اوراق الدوالي ونفردهم على الطاولة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم نضع الحشوة على الاوراق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم نقوم باللف وهكذا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] حتى تنفذ الكمية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يتبع الرجاء عدم الرد
ساره مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الدقهلية عدد المساهمات : 3618 نقاط : 8136 تاريخ الميلاد : 02/02/1996 تاريخ التسجيل : 16/05/2012 العمر : 28
موضوع: رد: محشي ورق عنب .. الجمعة يونيو 15, 2012 8:31 am
نحضر الطنجرة ونضع اوراق دوالي وقطع بندورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم نضع الكوسا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم نضع الدوالي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم نضع صحن ثقيل على الورق ونضع مكعبات الماجي او الملح مع نصف كوب زيت زيتون وقليل من عصير الليمون حوالي حبتين وماء حتى يتغطى الدوالي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ويترك حتى يغلي وبعد الغليان نخرج الصحن من الطنجرة ويضع على نار هادئة حتى يستوي الدوالي وممكن اضافة ملعقة سمنة بلدية على الوجه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ويقلب بالصينية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وصحتين وعافية وردوكم الحلوة ياحلوين والا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] والله بريئة المرة هاي والله مش انا اللي عملت هيك
العربيه مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : eeeeeee عدد المساهمات : 2040 نقاط : 2058 تاريخ الميلاد : 26/01/1991 تاريخ التسجيل : 28/09/2012 العمر : 33
موضوع: رد: محشي ورق عنب .. الجمعة سبتمبر 28, 2012 9:03 pm
وصفات طيبة كتير من يد مانعدمها حبيبتي تسلمي ويسلمو دياتك
mr Eg مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : عربي وكفي محافظة : وحدة العرب عدد المساهمات : 3364 نقاط : 3428 تاريخ الميلاد : 08/09/1990 تاريخ التسجيل : 17/10/2012 العمر : 34
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : القاهره عدد المساهمات : 1787 نقاط : 1791 تاريخ الميلاد : 04/04/1995 تاريخ التسجيل : 29/01/2013 العمر : 29
موضوع: رد: محشي ورق عنب .. الإثنين فبراير 04, 2013 9:15 am