شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 جديد الارز المكبوس باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohmohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mohmohamed


المهنه : لاعب
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1755
نقاط : 5241
تاريخ الميلاد : 20/10/1990
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
العمر : 34

جديد الارز المكبوس باللحم Empty
مُساهمةموضوع: جديد الارز المكبوس باللحم   جديد الارز المكبوس باللحم I_icon_minitimeالإثنين مايو 13, 2013 8:11 pm

الارز المكبوس باللحم
جديد الارز المكبوس باللحم


الارز المكبوس باللحم
جديد الارز المكبوس باللحم
المقادير
جديد الارز المكبوس باللحم
- ملعقة صغيرة هال مطحون
-ملعقة صغيرة زعفران
-2 ملعقة كبيرة ماء ورد
-½ كيلو لحم مقطع
-5 حبات هيل
-3 أعواد قرفة
-4 حبات قرنفل
-1 ملعقة ص بهار مشكل
-2 ملعقة صغيرة كركم وملح
-2 كوب أرز مغسول
-2 ملعقة كبيرة حمص مطبوخ
-ملعقة كبيرة زبيب منقوع
-ملعقة كبيرة سمن
-4 بصلات مقطعة
-ملعقة كبيرة لوز

طريقة الطبخ

تنقع ½ كمية الهيل المطحون مع الزعفران في ماء الورد
يوضع اللحم في فدر مع البهار المصحح ونصف كمية البهار المطحون المشكل ليطبخ مدة ساعة مع كمية من الماء
يقلى
البصل في نصف كمية السمن حتى يذبل وبعدها يضاف اليه الزبيب والحمص ويرفع
اللحم المطبوخ من المرق ويضاف أيضا الى خلطة البصل مع اضافة ما تبقى من
البهار
يقلى الأرز في ما تبقى من السمن ويضاف الى قدر اللحم ويغمر بمرق
اللحم ليطبخ على نار هادئة الى أن يتفلفل الأرز دون أن تنسي رشه بماء الورد
المنقوع في البداية مع الزعفران والهيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جديد الارز المكبوس باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الارز البرياني باللحم
» جديد أرز المغازلية باللحم
» طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد
» الكوسه باللحم
» الأرز باللحم والزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: