شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



المهنه : جامعي
المزاج : كووك
رقم العضويه : 1
الجنس : ذكر بلدي : مصر
عدد المساهمات : 9442
نقاط : 26681
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
العمر : 33
الموقع المفضل : منتدي

طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد   طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد I_icon_minitimeالسبت أغسطس 18, 2012 1:11 pm








طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد %D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85

طريقة صنع بيتزا باللحم المفروم



طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد PIC-891-1299348021 المكونات



العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم


طريقة التحضير



نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..
لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..بعدين يقسم المقدار الى نصفين..
بفرد النصف في الصنيه..
وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
ويفرد عليهم باقي المقدار
بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
توزع الصلصة على الوجه
يضاف جزء من الرومي
بقايا اللحم بعد تفتيتها.
الزيتون
ثم بضيف الفلفل

ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا

تقطع..و تقدم...و بالف هناااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الغريبه
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : محامي
المزاج : دلع
الجنس : انثى بلدي : السعوديه
محافظة : المدينه
عدد المساهمات : 250
نقاط : 252
تاريخ الميلاد : 24/09/1945
تاريخ التسجيل : 25/08/2012
العمر : 79

طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد   طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد I_icon_minitimeالأحد أغسطس 26, 2012 5:06 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الغريبه
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : محامي
المزاج : دلع
الجنس : انثى بلدي : السعوديه
محافظة : المدينه
عدد المساهمات : 250
نقاط : 252
تاريخ الميلاد : 24/09/1945
تاريخ التسجيل : 25/08/2012
العمر : 79

طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد   طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد I_icon_minitimeالأحد أغسطس 26, 2012 5:07 pm

تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dogino
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : ممثل
المزاج : مستمتع
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الملك فيصل
عدد المساهمات : 391
نقاط : 431
تاريخ الميلاد : 15/05/1991
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
العمر : 33

طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد   طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2012 9:28 pm

تــ ح ــياتيـ لكــ
كل الود والتقدير
دمت برضى من الرح ــمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قاهر المنتديات
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
قاهر المنتديات


المهنه : مهندس
المزاج : مستمتع
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : قاهره
عدد المساهمات : 201
نقاط : 201
تاريخ الميلاد : 09/10/1993
تاريخ التسجيل : 26/09/2012
العمر : 31

طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد   طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2012 4:55 pm

اموت انا في البيتزا اليبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العربيه
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
العربيه


المهنه : محامي
المزاج : رايقه
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : eeeeeee
عدد المساهمات : 2040
نقاط : 2058
تاريخ الميلاد : 26/01/1991
تاريخ التسجيل : 28/09/2012
العمر : 33

طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد   طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 28, 2012 8:53 pm

شكلها كتير طيب

كل الشكر لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم
» طريقة عمل ال'كريب كانيلونى باللحم المفروم'
» بالصور طريقه عمل باستا باللحم المفروم
» جديد أرز المغازلية باللحم
» جديد الارز المكبوس باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: