المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : القاهرة عدد المساهمات : 123 نقاط : 365 تاريخ الميلاد : 18/10/1996 تاريخ التسجيل : 19/06/2013 العمر : 28
موضوع: طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم الأربعاء يونيو 19, 2013 12:49 pm
المقادير
زيت للقلي ,2 كوب
لحم مفروم ,400 غرام
بيض مسلوق,5 حبات
بصل , حبة
فرينة ,120 غرام
بقدونس مفروم ,5 ملاعق
ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة
طريقة التحضير - اخلطي اللحم المفروم مع الملح والفلفل. - اضيفي البصل المفروم والبقدونس إلى اللحم. - لفي اللحم المفروم فوق البيض. - قومي بلفهم في الفرينة (الطحين) ثم في البيض واقليهم في الزيت الساخن. - اتركيهم ليبردوا ثم قدميهم مع سلطة خضراء.