شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

  طريقة عمل الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

 طريقة عمل الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة    طريقة عمل الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 12:36 pm

 طريقة عمل الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة Recipe_4493541e47662dbddd2a40bab383495c




المقادير







  • بسطرمة أو لحم مدخن ,5 شريحة

  • أوريجانو ,0.50 كوب

  • زيت نباتي , ملعقة كبيرة

  • ملح , حسب الرغبة

  • فلفل , حسب الرغبة

  • صدر ديك رومي ,0.50 كيلو غرام







طريقة التحضير

- يُشق صدر الديك الرومي الرومي طولياً بطرف سكينٍ حادٍ ويُفتح مثل الساندوتش، ويُرقق بالطرق عليه بمدقة الثوم أو غيرها


- يُتبل صدر الديك الرومي بالملح والفلفل



- تُرص شرائح البسطرمة فوق صدر الديك الرومي ثم الأوريجانو (نوعاً من أنواع الزعتر)


- يُلف صدر الديك الرومي حول الحشوة مثل الإسطوانة ثم يُقطع بواسطة سكينٍ إلى ثلاثةٍ أجزاءٍ



- تُوضع بكل جزءٍ عود أسنانٍ (لكي لا تفتح  لفائف الديك الرومي) وتدهن بالزيت ثم تُرص اللفائف على سطح شواءٍ ساخنٍ في الفرن أو في الشواية الكهربائية



- تُقلب من حينٍ لاَخر حتى تأخذ علامة الشواء من كل جهةٍ ويكتمل النضج



- تُترك القطع لتبرد قليلاً وينزع العود الخشبي وتُرص في طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كفتة الديك الرومي
» طريقة تحضير الديك الرومي لرأس السنة
»  سر من اسرار تتبيلة الديك الرومي
» نصائح 2013 لطهي الديك الرومي
» طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: