شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 الأرز باللحم والزيتون

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بيان
عضو ذهبي
عضو ذهبي



المهنه : مغني
المزاج : دلع
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الدقهلية
عدد المساهمات : 123
نقاط : 363
تاريخ الميلاد : 02/04/1990
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
العمر : 34

الأرز باللحم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: الأرز باللحم والزيتون   الأرز باللحم والزيتون I_icon_minitimeالأحد أبريل 08, 2012 6:20 pm

المقادير:

- 3 أكواب أرز اي نوع
- 400 غم لحم ضأني مقطع.
- 1 كوب زيتون محشي.
- 2 حبة طماطم مطحونة.
- 4 ونصف كوب ماء مغلي.
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون.
- 1 حبة بصل متوسطة مقطعة.
- 1 ملعقة طعام ثوم مفروم.
- 2 مكعب مرق
- ربع كوب بقدونس مفروم.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.

* الطريقة:

- اغسلي الأرز جيداًُ مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا، ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
- سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل وحركي لمدة 2 – 3 دقائق ثم أضيفي قطع اللحم والثوم والبهارات وحركي باستمرار حتى تحمر قطع اللحم من كل الجهات لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الطماطم المطحونة والزيتون واطبخي لمدة 8 – 10 دقائق ثم أضيفي المرق وسخني حتى الغليان.
- صفي الأرز جيداً من ماء النقع وأضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
- غطي الوعاء واطبخي الأرز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
- أضيفي البقدونس المفروم إلى الأرز واخلطي جيداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفارس المصري
عضو مطرود
عضو مطرود



المهنه : طالب
المزاج : رايق
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الدقهليه
عدد المساهمات : 350
نقاط : 350
تاريخ الميلاد : 15/04/1991
تاريخ التسجيل : 18/04/2012
العمر : 33

الأرز باللحم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم والزيتون   الأرز باللحم والزيتون I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 18, 2012 6:29 pm

thank
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفارس المصري
عضو مطرود
عضو مطرود



المهنه : طالب
المزاج : رايق
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الدقهليه
عدد المساهمات : 350
نقاط : 350
تاريخ الميلاد : 15/04/1991
تاريخ التسجيل : 18/04/2012
العمر : 33

الأرز باللحم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم والزيتون   الأرز باللحم والزيتون I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 18, 2012 6:29 pm

thank
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفارس المصري
عضو مطرود
عضو مطرود



المهنه : طالب
المزاج : رايق
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الدقهليه
عدد المساهمات : 350
نقاط : 350
تاريخ الميلاد : 15/04/1991
تاريخ التسجيل : 18/04/2012
العمر : 33

الأرز باللحم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم والزيتون   الأرز باللحم والزيتون I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 18, 2012 6:30 pm

thank
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفارس المصري
عضو مطرود
عضو مطرود



المهنه : طالب
المزاج : رايق
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الدقهليه
عدد المساهمات : 350
نقاط : 350
تاريخ الميلاد : 15/04/1991
تاريخ التسجيل : 18/04/2012
العمر : 33

الأرز باللحم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم والزيتون   الأرز باللحم والزيتون I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 18, 2012 6:30 pm

thank
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفارس المصري
عضو مطرود
عضو مطرود



المهنه : طالب
المزاج : رايق
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الدقهليه
عدد المساهمات : 350
نقاط : 350
تاريخ الميلاد : 15/04/1991
تاريخ التسجيل : 18/04/2012
العمر : 33

الأرز باللحم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم والزيتون   الأرز باللحم والزيتون I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 18, 2012 6:30 pm

thank
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفارس المصري
عضو مطرود
عضو مطرود



المهنه : طالب
المزاج : رايق
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الدقهليه
عدد المساهمات : 350
نقاط : 350
تاريخ الميلاد : 15/04/1991
تاريخ التسجيل : 18/04/2012
العمر : 33

الأرز باللحم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم والزيتون   الأرز باللحم والزيتون I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 18, 2012 6:31 pm

thank
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mesi0
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : مهندس
المزاج : رومانسي
الجنس : ذكر بلدي : الجزائر
محافظة : مصر الجديده
عدد المساهمات : 553
نقاط : 853
تاريخ الميلاد : 18/10/1990
تاريخ التسجيل : 19/04/2012
العمر : 34

الأرز باللحم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم والزيتون   الأرز باللحم والزيتون I_icon_minitimeالخميس أبريل 19, 2012 2:58 am

الأرز باللحم والزيتون 407633
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نفسي احقق حلمي
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
نفسي احقق حلمي


المهنه : جامعي
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : عربي وكفي
محافظة : الحريه
عدد المساهمات : 1506
نقاط : 1516
تاريخ الميلاد : 14/09/1991
تاريخ التسجيل : 22/01/2013
العمر : 33

الأرز باللحم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم والزيتون   الأرز باللحم والزيتون I_icon_minitimeالأربعاء يناير 23, 2013 11:21 am

موضوعك عن جد رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noha mohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
noha mohamed


المهنه : مبرمج
المزاج : رايقه
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1787
نقاط : 1791
تاريخ الميلاد : 04/04/1995
تاريخ التسجيل : 29/01/2013
العمر : 29

الأرز باللحم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم والزيتون   الأرز باللحم والزيتون I_icon_minitimeالإثنين فبراير 04, 2013 9:27 am

دايما متميزة بمواضيعك
مشكورة غاليتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز باللحم والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج‏ ‏بالطماطم‏ ‏والزيتون
» لحـم الضأن مع الطماطم والزيتون
» الأرز والدجاج..
»  من أسرار طبخ الأرز
» طبق الأرز بالجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: