ساره مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الدقهلية عدد المساهمات : 3618 نقاط : 8136 تاريخ الميلاد : 02/02/1996 تاريخ التسجيل : 16/05/2012 العمر : 28
| موضوع: الأرز والدجاج.. الجمعة يونيو 15, 2012 8:24 am | |
| ...Z............السلام عليكم ورحمه الله وبركاته....[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كيفكم اخواتي حبيباتي عساكم بخير ..... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]خواتي اليوم جايبه لكم طريقه عمل الرز علي طريقتي ارجو ان تجربوه طريقه سهله وحلوه يالا ندخل المطبخ مع بعض نبدا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالــــــــــــــمقادير: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] اولا:ارز بسمتي باكستاني او اي ارز ثانيا:حبه دجاج مقطعه 4 او6 قطع ثالثا:حبتبن بصل مفطع شرايح او صغار رابعا:زيت ذره 3ملاعق كبار خامسا:بهارا-ملح-بهارات مشكله-كركم- سادسا:معجون طماطم ملعقتين كبيره سابعا:مكعبين ماجي ثامنا: حبه كبيره جزر مبشور تاسعا:ثلات حبات ثوم مهروس عشرا:طماطم مقطعه صغار 3حبات كبار حادي عشر :2مكعب ماجي الطـــــــــــــــــــــريقه: اولا ناخد البصل ونحطه في القدر مع الزيت حتي يتحمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثانيا ناخد الدجاج ونحطه علي البصل حتي يتحمر شوي مع ملاحظه وضع شويه ملح مع الدجاج عشان يكون للدجاج طعم الملح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثالثا بعد تحمير الدجاج شوي نقوم بوضع البهارات والملح والثوم ومعجون الطماطم والطماطم المقطعه صغار والماجي مكعب واحد نضع عيه شويه نص قميه الماء ويترك حتي ينضج الدجاج نص نضوج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بعد ماينضج الدجاج يرفع من النار ويترك علي حده نترك المرقه يغلي شوي بعد ذاك نضع عليه الارز والماء ومكعب ماجي والجزر المبشور ونتركه علي نار عاليه ختي يغلي الارز مع الماء بعد ذالك تهدئ الدار ويترك حتي الرز يتسبك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ناخد الخضار الكوسا والجزر ةالبطاطا نقطعهم طوال ويغلي شوي نص نضوج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ناخد الدجاج ونضعه علي في صحن بايركس ونضع عليه الخضار وشويه بهارت مشكله ويوضه في الفرن حتي الدجاج تتحمر شوي والحضار تاخد رائحه الدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بعد ذالك يقدم مع الارز شويه سلطه او تبوله ويقدم بلعافيه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]...... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ان شاء الله يكون الرز علي طريقتي عجبكم وتجربوه | |
|
العربيه مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : eeeeeee عدد المساهمات : 2040 نقاط : 2058 تاريخ الميلاد : 26/01/1991 تاريخ التسجيل : 28/09/2012 العمر : 33
| موضوع: رد: الأرز والدجاج.. الجمعة سبتمبر 28, 2012 9:04 pm | |
| تسلمين حبيبتى الله يعطيكى الف صحه وعافيه | |
|
mr Eg مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : عربي وكفي محافظة : وحدة العرب عدد المساهمات : 3364 نقاط : 3428 تاريخ الميلاد : 08/09/1990 تاريخ التسجيل : 17/10/2012 العمر : 34
| موضوع: رد: الأرز والدجاج.. الأحد أكتوبر 21, 2012 11:43 pm | |
| | |
|