شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 الأرز والدجاج..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ساره
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
ساره


المهنه : مهندس
المزاج : كووك
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الدقهلية
عدد المساهمات : 3618
نقاط : 8136
تاريخ الميلاد : 02/02/1996
تاريخ التسجيل : 16/05/2012
العمر : 28

الأرز والدجاج.. Empty
مُساهمةموضوع: الأرز والدجاج..   الأرز والدجاج.. I_icon_minitimeالجمعة يونيو 15, 2012 8:24 am

...Z............السلام عليكم ورحمه الله وبركاته....[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كيفكم اخواتي حبيباتي عساكم بخير .....

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]خواتي اليوم جايبه لكم طريقه عمل الرز علي طريقتي ارجو ان تجربوه طريقه سهله وحلوه يالا ندخل المطبخ مع بعض نبدا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالــــــــــــــمقادير:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اولا:ارز بسمتي باكستاني او اي ارز
ثانيا:حبه دجاج مقطعه 4 او6 قطع
ثالثا:حبتبن بصل مفطع شرايح او صغار
رابعا:زيت ذره 3ملاعق كبار
خامسا:بهارا-ملح-بهارات مشكله-كركم-
سادسا:معجون طماطم ملعقتين كبيره
سابعا:مكعبين ماجي
ثامنا: حبه كبيره جزر مبشور
تاسعا:ثلات حبات ثوم مهروس
عشرا:طماطم مقطعه صغار 3حبات كبار
حادي عشر :2مكعب ماجي

الطـــــــــــــــــــــريقه:
اولا ناخد البصل ونحطه في القدر مع الزيت حتي يتحمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثانيا ناخد الدجاج ونحطه علي البصل حتي يتحمر شوي مع ملاحظه وضع شويه ملح مع الدجاج عشان يكون للدجاج طعم الملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثالثا بعد تحمير الدجاج شوي نقوم بوضع البهارات والملح والثوم ومعجون
الطماطم والطماطم المقطعه صغار والماجي مكعب واحد نضع عيه شويه نص قميه
الماء ويترك حتي ينضج الدجاج نص نضوج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد ماينضج الدجاج يرفع من النار ويترك علي حده

نترك المرقه يغلي شوي بعد ذاك نضع عليه الارز والماء ومكعب ماجي والجزر
المبشور ونتركه علي نار عاليه ختي يغلي الارز مع الماء بعد ذالك تهدئ
الدار ويترك حتي الرز يتسبك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ناخد الخضار الكوسا والجزر ةالبطاطا نقطعهم طوال ويغلي شوي نص نضوج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ناخد الدجاج ونضعه علي في صحن بايركس ونضع عليه الخضار وشويه بهارت مشكله
ويوضه في الفرن حتي الدجاج تتحمر شوي والحضار تاخد رائحه الدجاج




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بعد ذالك يقدم مع الارز شويه سلطه او تبوله ويقدم بلعافيه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]......


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ان شاء الله يكون الرز علي طريقتي عجبكم وتجربوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العربيه
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
العربيه


المهنه : محامي
المزاج : رايقه
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : eeeeeee
عدد المساهمات : 2040
نقاط : 2058
تاريخ الميلاد : 26/01/1991
تاريخ التسجيل : 28/09/2012
العمر : 33

الأرز والدجاج.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز والدجاج..   الأرز والدجاج.. I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 28, 2012 9:04 pm

تسلمين حبيبتى الله يعطيكى الف صحه وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr Eg
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mr Eg


المهنه : جامعي
المزاج : رومانسي
الجنس : ذكر بلدي : عربي وكفي
محافظة : وحدة العرب
عدد المساهمات : 3364
نقاط : 3428
تاريخ الميلاد : 08/09/1990
تاريخ التسجيل : 17/10/2012
العمر : 34

الأرز والدجاج.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز والدجاج..   الأرز والدجاج.. I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 21, 2012 11:43 pm

جزاكـِ الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز والدجاج..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  من أسرار طبخ الأرز
» طبق الأرز بالجزر
» الأرز البخاري
» الأرز المكسيكي
» الأرز باللحم والزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: