شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 الدجاج‏ ‏بالطماطم‏ ‏والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



المهنه : جامعي
المزاج : كووك
رقم العضويه : 1
الجنس : ذكر بلدي : مصر
عدد المساهمات : 9442
نقاط : 26681
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
العمر : 33
الموقع المفضل : منتدي

الدجاج‏ ‏بالطماطم‏ ‏والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج‏ ‏بالطماطم‏ ‏والزيتون   الدجاج‏ ‏بالطماطم‏ ‏والزيتون I_icon_minitimeالجمعة مايو 24, 2013 2:38 am


وراك‏ ‏الدجاج‏ ‏بالطماطم‏ ‏والزيتون



المقادير:

نصف‏
‏كيلو‏ ‏أوراك‏ ‏دجاج - ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏من‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون - ‏10 ‏ثمرات‏
‏بصل‏ ‏صغيرة‏ ‏الحجم - ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏زنجبيل‏ ‏ - ربع‏ ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏
‏ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أبيض - ‏ 3 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏مقدونس‏ ‏مفري - ‏2 ‏ملعقة‏
‏كبيرة‏ ‏كزبرة‏ ‏طازجة‏ ‏مفرية - ‏2 ‏ثمرة‏ ‏طماطم - نصف‏ ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏
‏قرفة - ‏2 ‏كوب‏ ‏ماء‏ ‏ - ثمرة‏ ‏جزر‏ ‏مقطعة‏ ‏شرائح‏ ‏مستديرة - نصف‏
‏كوب‏ ‏زيتون‏ ‏أخضر‏ ‏مقطع‏ ‏شرائح

الطريقة:

1 - يوضع زيت
الزيتون فى إناء عميق علي النار ويضاف إليه البصل صغير الحجم حتي يصبح لونه
ذهبيا ويضاف إليه أوراك الدجاج بعد غسلها جيدا وتترك علي نار هادئة لمدة 5
دقائق.

2 - يضاف الفلفل الأبيض والزنجبيل والقرفة والمقدونس
والكزبرة والطماطم بعد تقطيعها قطعا صغيرة ويقلب المزيج ويترك علي النار
لمدة 5 دقائق أخري ثم يضاف الماء ثم يغطي الإناء ويترك ليغلي لمدة 30
دقيقة.

3 - يضاف الجزر ويترك ليغلي لمدة 10 دقائق ثم يضاف الزيتون الأخضر ويقدم الدجاج ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج‏ ‏بالطماطم‏ ‏والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز باللحم والزيتون
» لحـم الضأن مع الطماطم والزيتون
» الفول بالطماطم
» اسياخ الموزريلا بالطماطم
» طريقة عمل تارت بالطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: