شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 مكرونه ايطاليه 2014

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohmohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mohmohamed


المهنه : لاعب
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1755
نقاط : 5241
تاريخ الميلاد : 20/10/1990
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
العمر : 34

مكرونه ايطاليه 2014 Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه ايطاليه 2014   مكرونه ايطاليه 2014 I_icon_minitimeالأحد مايو 12, 2013 8:05 pm

مكرونة سباغيتي آلا كاربونارا الايطالية



مكرونة سباغيتي آلا كاربونارا الايطالية

المقادير

150غ من شرائح بايكون لحم الحبش او الدجاج حسب االتوفر
زيت للقلي
بصلة متوسطة مفرومة
فص أو فصا ثوم مهروسان
كوب ونصف الكوب من مرقة الدجاج
200غ من الجبنة القشدية القليلة الدسم أو القشدة الخفيفة
500غ من المعكرونة سباغيتي
ملعقتا طعام من البقدونس الطازج
ملح
فلفل أسود
برش من جبنة البارميسان

الطريقة

تقطع شرائح بايكون لحم الحبش إلى شرائط رفيعة طولها 1 سم. ثم تقلى بسرعة في
قدر غير لاصقة لمدة 2 إلى 3 دقائق. يضاف البصل والثوم والمرقة إلى القدر.
يترك المزيج فوق النار حتى الغليان ثم يغطى ويطهى لمدة 5 دقائق تقريباً.

تخفق الجبنة القشدية أو القشدة الخفيفة.

في غضون ذلك، تسلق المعكرونة في قدر كبيرة مليئة بالماء المغلي المملح لمدة
10 إلى 12 دقيقة حتى تنضج. تصفى المعكرونة تماماً من الماء، ثم تعاد إلى
القدر المشتملة على الصلصة. يضاف إليها البقدونس. يخلط الكل جيداً وتقدم
المعكرونة فوراً مع القليل من برش جبنة البارميسان.


ملاحظة

ان شرائح بايكون لحم الحبش تعتبر من اللحوم القليلة الدسم ونكهتها طيبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه ايطاليه 2014
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونه اسباغتي 2014
» وجبات ايطاليه
» تحضير مكرونه تقلياتيلى
» مكرونه بالجبن
» بالصور مكرونه باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: