شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 أصابع البطاطس بالتونة والجبنة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شوشو
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
شوشو


المهنه : مزارع
المزاج : مستأنسه
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الشرقية
عدد المساهمات : 201
نقاط : 603
تاريخ الميلاد : 03/05/1995
تاريخ التسجيل : 10/11/2012
العمر : 29

أصابع البطاطس بالتونة والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: أصابع البطاطس بالتونة والجبنة   أصابع البطاطس بالتونة والجبنة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 11, 2012 2:11 am




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


أصابع البطاطس بالتونة والجبنة D8a7d984d8a3d8b5d8a7d8a8d8b9

أصابع البطاطس بالتونة والجبنة D8a7d8b5d8a7d8a8d8b9-d8a7d984d8a8d8b7d8a7d8b7d8b3-d8a8d8a7d984d8aad988d986d8a9

المقادير :
4 حبات متوسطة بطاطس مسلوقة ومهروسة هرس ناعم .
ملح وربع ملعقة فلفل أسود

بيضة

نصف كوب فلفل اخصر مقطع مكعبات صغيره

3 ملاعق كبيره كزبرة مفرومة

بشر ليمونه صغيره

وربع كوب عصير ليمون

ملعقة كبيرة خل أبيض

علبة كبيرة تونة بالزيت الزيتون مصفاة من الزيت ومهروسه

علبة جبنة تشدر مقطعة اصابع . ويمكن استبدالها بجبن رومي

بيضة وربع كوب حليب
بقسماط

زيت للقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
<
نفرم 3 ملاعق كبيره من الكزبره
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة Dsc0189
نفرم نصف كوب من الفلفل البارد الأخضر
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة Dsc0192a
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة D981d984d981d984-d8a7d8aed8b6d8b1
بشر وربع كوب عصر ليمونة
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة D8a8d8b4d8b1-d984d98ad985d988d986d8a9
ربع كوب عصير ليمون
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة D8b9d8b5d98ad8b1-d8b1d8a8d8b9-d983d988d8a8
ملح وفلفل :
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة D985d984d8ad-d988d981d984d981d984
بيضة
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة D8a8d98ad8b6d8a9-d985d980d8aed981d988d982d8a9



ملعقة كبيرة خل
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة D985d984d8b9d982d8a9-d8aed984-d8a7d8a8d98ad8b6
نخلط جميع المقادير مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المهروس
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة D8a7d984d8aed984d98ad8b7-d985d8b9-d8a7d984d8a8d8b7d8a7d8b7d8b3

أصابع البطاطس بالتونة والجبنة D8aad8aed984d8b7-d8a7d984d985d982d8a7d8afd98ad8b1
نضيف علبة التنونة المصفاة المهروسة
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة D8a7d984d8aad988d986d8a9-d985d8b9-d8a7d984d8a8d8b7d8a7d8b7d8b3
نخلط جميع المكونات
نقطع الجبنة اصابع
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة D8acd8a8d986-d8aad8b4d8afd8b1-d985d982d8b7d8b9d8a9-d8a7d8b5d8a7d8a8d8b9
نأخذ مقدار ملهقة كبيرة الى ملعقتين ونكورها ثم نسطحها على اليد نضيف اصبع الجبنة ونلفها بشكل اصبع
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة D8b7d8b1d98ad982d8a9-d8a7d984d8aad8add8b4d98ad8a9
نضعها على صينية مغطاة بورق بلاستيك حتى لا تلتزق واذا لزم الامر يمكن دهن اليد بقليل من الزيت لعدم التزاق البطاطس اثناء التحشية
نكرر العملية حتى انتهاء الكمية
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة D8a7d984d8a3d8b5d8a7d8a8d8b9-d8a8d8b9d8af-d8a7d984d8add8b4d988-d8a7d984d8aad8b4d983d98ad984
نخفق البيضة مع الحليب
ونضع الأصابع بالبيض وبواسطة شوكتين ننقلها الى طبق البقسماط
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة D8a7d984d8b5d8a7d8a8d8b9-d8a8d8a7d984d8a8d98ad8b6
نشكلها باليدين ونغلفها بالكامل بالبقسماط
وملاحظة التغليف حتى لا تنفتح أثناء القلي

أصابع البطاطس بالتونة والجبنة D8a7d984d8a7d8b5d8a7d8a8d8b9-d8a8d8a7d984d8a8d982d8b3d985d8a7d8b7
ننهي جميع الكمية
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة D8a7d984d8a3d8b5d8a7d8a8d8b9-d8a8d8b9d8af-d8a7d984d8add8b4d988-d988d8a7d984d8aad8b4d983d98ad984
نضعها بالثلاجة لمدة ساعة
حتى تتماسك البطاطس ولاتتفتح أثناء القلي

ملاحظة
/ يمكن تجميد الأصابع في هذه المرحلة والأحتفاظ بها فتره مجمده وقليها
بعد اخراجها من الفريزر الى الثلاجه بمده 5 ساعات حتى تذوب من التجمد.فترة
التجميد صالحه لـ 3 أشهر لا اكثر .

نسخن الزيت ونقليها
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة D8a8d8b9d8af-d8a7d984d982d984d98a
وتقدم مع الليمون وفي الحال ..

أصابع البطاطس بالتونة والجبنة D8a7d984d8a3d8b5d8a7d8a8d8b9

أصابع البطاطس بالتونة والجبنة D8a7d8b5d8a7d8a8d8b9-d8a7d984d8a8d8b7d8a7d8b7d8b3-d8a8d8a7d984d8aad988d986d8a9



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nada22
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : مزارع
المزاج : رايقه
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الشرقية
عدد المساهمات : 600
نقاط : 600
تاريخ الميلاد : 02/03/1991
تاريخ التسجيل : 13/11/2012
العمر : 33

أصابع البطاطس بالتونة والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع البطاطس بالتونة والجبنة   أصابع البطاطس بالتونة والجبنة I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 16, 2012 5:40 am

دمت متألق
ومن تميز لأميز
تقبل أرق التحايا كرقتك
وأستمر وأنتَ مبدع دائماً..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noha mohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
noha mohamed


المهنه : مبرمج
المزاج : رايقه
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1787
نقاط : 1791
تاريخ الميلاد : 04/04/1995
تاريخ التسجيل : 29/01/2013
العمر : 29

أصابع البطاطس بالتونة والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع البطاطس بالتونة والجبنة   أصابع البطاطس بالتونة والجبنة I_icon_minitimeالإثنين فبراير 04, 2013 7:03 pm

ماشاء الله عليكى
عقبالى امااكون شطورة زيك كدة ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل أصابع البطاطس مع القمح
» فطائر بالثوم والجبنة
»  سمبوسك بالخضار والجبنة
» فطيرة بالتونة والجبن
» فطيرة بالتونة والجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: