شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار

اذهب الى الأسفل 
+4
العربيه
mr tiger
الغريبه
Admin
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



المهنه : جامعي
المزاج : كووك
رقم العضويه : 1
الجنس : ذكر بلدي : مصر
عدد المساهمات : 9442
نقاط : 26681
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
العمر : 33
الموقع المفضل : منتدي

أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار   أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار I_icon_minitimeالسبت أغسطس 18, 2012 1:13 pm

أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار

المقادير:


اجنحة دجاج مجمده او طازجه
- خلطة التبيل :
ثوم (الكمية غير محددة)
زنجبيل (الكمية غير محددة)
ملعقة خل
قليل من الملح
قليل من الفلفل الاسود

فلفل بارد الوان كل نوع حبتين
بصل حبتان كبيرتان

- الصلصة :
كتشاب حار نوع cili متوفر بالجمعيات التعاونية
4 ملاعق صلصة الصويا
3 ملاعق دبس الرمان
2 ملعقة خل عادي
كتشاب بارد

سمسم للزينة


الطريقة:

- اخلطي مقادير التبيله بالخلاط و وزعيها على اجنحة الدجاج , ثم ضعيهم بالثلاجة من ساعة الى ساعتين .
- قطعي البصل مع الفلفل الالوان طوليا , و احمسيهم بالزيت ، ضعيهم جانبا .
- اخلطي مقادير الصلصة و ضعيها جانبا .
- ضعي اجنحة الدجاج في بايركس و ضعيها بالفرن مدة ساعة كاملة او حتى يستوي
الدجاج ويتحمص (رجاء ملاحظة الدجاج بالفرن حتى لا يحترق) .
- تقديم الطبق :
بعد ان يستوي الدجاج افرشي فوقه البصل المحموس ، ثم اسكبي الصلصة و ضعي الجميع في طبق التقديم و زينيه بالسمسم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الغريبه
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : محامي
المزاج : دلع
الجنس : انثى بلدي : السعوديه
محافظة : المدينه
عدد المساهمات : 250
نقاط : 252
تاريخ الميلاد : 24/09/1945
تاريخ التسجيل : 25/08/2012
العمر : 79

أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار   أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار I_icon_minitimeالأحد أغسطس 26, 2012 4:56 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr tiger
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mr tiger


المهنه : جامعي
المزاج : كووك
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الفيوم
عدد المساهمات : 856
نقاط : 1158
تاريخ الميلاد : 10/07/1990
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
العمر : 34

أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار   أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار I_icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2012 10:21 am

على أجنحة الشوق
تسافر بي الحروف
نحوك. نحو إبداع ممتزج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العربيه
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
العربيه


المهنه : محامي
المزاج : رايقه
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : eeeeeee
عدد المساهمات : 2040
نقاط : 2058
تاريخ الميلاد : 26/01/1991
تاريخ التسجيل : 28/09/2012
العمر : 33

أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار   أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 28, 2012 9:08 pm

كل الشكر لكِ على الافادة
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاب مؤمن
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
شاب مؤمن


المهنه : مبرمج
المزاج : مستمتع
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الجيزه
عدد المساهمات : 1571
نقاط : 1645
تاريخ الميلاد : 03/03/1993
تاريخ التسجيل : 02/10/2012
العمر : 31

أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار   أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 11:29 am

يسلموا ايديك


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
4khir
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : مزارع
المزاج : رومانسي
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : hghghg
عدد المساهمات : 500
نقاط : 500
تاريخ الميلاد : 18/11/1991
تاريخ التسجيل : 04/10/2012
العمر : 32

أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار   أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 07, 2012 11:19 pm

اخي الغالي

شكرا لك على هذا الطرح كل الشكر

فدوما ما نتذوق الحزين من المواضيع

ودائما ما تشدنا قصص الالم والمعاناة

علنا منها نستخلص العبر

وربما بما نتعلمه نستطيع رسما لدروب الحياة

اشكرك من قلبي

مع الامنيات لك دوما بالتوفيق والسداد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكبير أوي
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
الكبير أوي


المهنه : مهندس
المزاج : عاشق
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : london
عدد المساهمات : 2583
نقاط : 2601
تاريخ الميلاد : 27/10/1995
تاريخ التسجيل : 08/10/2012
العمر : 29

أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار   أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 12, 2012 9:40 am

المكونات طيبة وشكلها كمان كتير طيب
على الله نجربها شي يوم :")
يسلمو دياتك اخي
وشكرا كتير الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr Eg
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mr Eg


المهنه : جامعي
المزاج : رومانسي
الجنس : ذكر بلدي : عربي وكفي
محافظة : وحدة العرب
عدد المساهمات : 3364
نقاط : 3428
تاريخ الميلاد : 08/09/1990
تاريخ التسجيل : 17/10/2012
العمر : 34

أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار   أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 21, 2012 9:56 pm

الله يعافيك وكثر الله من امثالك الطيبه اللهم امين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بصلصة الكريما
» طريقة شوي أجنحة الدجاج
» أجنحة الدجاج بالمايونيز والكرفس بالصور
» الجمبرى الحار
» طريقة الجمبري الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: