شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 الجمبرى الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حفيدة عائشة
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : طالب
المزاج : بفكر
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الاسكندرية
عدد المساهمات : 489
نقاط : 1453
تاريخ الميلاد : 14/08/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

الجمبرى الحار Empty
مُساهمةموضوع: الجمبرى الحار   الجمبرى الحار I_icon_minitimeالخميس يونيو 20, 2013 9:11 am


الجمبرى الحار 9998383369


المقادير
نص كيلو جمبري منضف وجاهز للاستعمال .
علبة فطر مشرح
راسين ثوم مفروم ناعم
بكيت زيدة (100غم)
3 ملاعق كبيرة شطة
ليمون
مكعب ماجي
بقدونس

الطريـقـة
بعد تنضيف الجمبري ..نضع عليه عصير ليمونتين والشطة ونتركه جانبا لمدة 10 دقائق نضع الزيدة على النار وقبل ان تذوب تماما نضع الثوم حتى يذبل ويصفر لونه ثم نضع الفطر ونقلبه قليلا

.بعد ذلك نضع مكعب الماجي محلولا بالقليل من الماء المغلي بعد ذلك نضع الجمبري ..ونقلب المقادير ..لمدة 5 دقائق تقريبا .

دلائل نضوج الجمبري انه يصبح شكله دائري ولونه على برتقالي فاتح

ملاحظة يجب ان لا تطول فترة طهي الجمبري

يعد ذلك نضع عليه يقدونس مفروم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبرى الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير كفتة الجمبرى بالصلصة
» صلصة الفلفل الحار
» طريقة الجمبري الحار
» طريقة عمل الجمبري الحار
» بانيه الدجاج الحار بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: