شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 بانيه الدجاج الحار بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

بانيه الدجاج الحار بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: بانيه الدجاج الحار بالفرن   بانيه الدجاج الحار بالفرن I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 1:25 pm

بانيه الدجاج الحار بالفرن Recipe_2f408f8ce87ebfdc666da9deb392e54f




المقادير







  • صلصة حارة ,3 ملعقة صغيرة

  • بياض البيض ,3 حبة

  • بيكنج صودا , ملعقة صغيرة

  • فلفل أسود ,1.50 ملعقة صغيرة

  • لبن رايب ,2 كوب

  • صدور دجاج مخلية من العظام,4 حبة

  • شطة ,1.50 ملعقة صغيرة

  • خليط توابل الكاجون ,3 ملعقة صغيرة

  • طحين ذرة , كوب

  • طحين ,0.50 كوب

  • زيت , حسب الحاجة








طريقة التحضير


- تُغسل صدور الدجاج  بالماء وتُجفف جيداً بورق المطبخ، ثم يقطع كل صدر إلى شريحتين عَرضيتين ويوضع في البراد.

- يُسكب اللبن الرايب في عُلبة بلاستيكية كبيرة الحجم، ويضاف إليه الشطة ويخفق جيداً بالمضرب اليدوي.

- تُخرج صدور الدجاج من البراد قبل القلي بـ 30 دقيقة.

- يُكسر البيض  في صحن عميق، ويضاف إليه الصلصة الحارة ويخفقان جيداً معاً

- يُسكب الطحين العادي وطحين الذرة في صحن مسطح، ويضاف إليهما الفلفل الأسود ويخلط بهما جيداً.

- تُنشل شرائح الدجاج من مزيج اللبن  وتُصفى جيداً، ثم يُنثر عليها خليط بهارات الكاجون من الجهتين.

- يُغمس الدجاج في مزيج البيض، حتى يُغطيه جيداً من الجهتين.

- يُغطى بخليط الطحين ويُربت عليه بخفة بأصابع اليد حتى تَثبت طبقة الطحين
عليه، ثم يُحرك في الهواء عدة مرات حتى يتخلص من الطحين الزائد، ويترك في
البراد لمدة 10 دقائق على الأقل.

- يُسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط.

- ينثر رذاذ الزيت على صينية خَبز مسطحة، ويمكن أن تُدهن بالقليل من زيت الذرة.

- تُفرد شرائح الدجاج في الصينية مع ترك مسافات بينها، وينثر عليها رذاذ الزيت.

- تُترك الشرائح في الفرن لمدة 20 دقيقة، ثم تُقلب على الجهة الأخرى وتترك لمدة 20 دقيقة أخرى أو حتى تأخذ اللون الذهبي المتوسط.

- تُخرج شرائح الدجاج من الفرن، وتُرص فى صحن التقديم، وتقدم مع الخضار المسلوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بانيه الدجاج الحار بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل فطائر الدجاج بالفرن 2013
» الجمبرى الحار
» صلصة الفلفل الحار
» طريقة الجمبري الحار
» طريقة عمل الجمبري الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: