شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة الجمبري الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mstr
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : مهندس
المزاج : مستمتع
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الاسكندريه
عدد المساهمات : 699
نقاط : 2087
تاريخ الميلاد : 04/07/1989
تاريخ التسجيل : 03/05/2013
العمر : 35

طريقة الجمبري الحار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الجمبري الحار   طريقة الجمبري الحار I_icon_minitimeالجمعة مايو 03, 2013 7:49 am

المقادير

• 500 جم جمبري حجم كبير
• 4 فصوص ثوم
• 2 ملعقة صغير خل
• 4 حبات فلفل احمر مجفف
• 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
• 6 حبات ورق الغار
• 1 ملعقة صغيرة حبة سوداء
• ربع ملعقة صغيرة كركم
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• 1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار

الطريقة

ينظف الجمبري ثم يبهر بإضافة الكركم والفلفل الحار البودرة والملح والخل ويخلط جيدا .
يسخن
الزيت في المقلاة ثم ترفع المقلاة من النار ويوضع فيها حبة البركة والثوم
الناعم والفلفل الأحمر الحار وورق الغار وتغطي المقلاة وتترك حتى تبرد لمدة
دقيقتين ثم توضع المقلاة مرة أخري علي نار معتدلة ثم يضاف الجمبري ويقلب
باستمرار لمدة 10 دقائق ثم تخفض الحرارة وتغطي المقلاة وتترك لمدة خمس
دقائق ,ثم يوضع الجمبري في طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الجمبري الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الجمبري الحار
» طريقة عمل الجمبري المقلي
» طريقة تحضير سلطة الجمبري
» طريقة عمل الجمبري المشوي مع صلصة الرمان
» طريقة تحضير الجمبري بجوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: