المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الاسكندرية عدد المساهمات : 339 نقاط : 779 تاريخ الميلاد : 04/03/1980 تاريخ التسجيل : 27/02/2012 العمر : 44
موضوع: طريقة تحضير الجمبري بجوز الهند الأربعاء مارس 07, 2012 8:56 pm
طريقة التحضير: في إناء متوسط الحجم قومي بخلط البيضة، نصف كوب الدقيق والبيكينج بودر جيداً. ضعي جوز الهند في طبق واسع وكبير وربع كوب الدقيق في طبق آخر. اغمسي الجمبري في الإناء الذي به خليط الدقيق ثم في طبق الدقيق ومنه إلى جوز الهند بحيث يغطي كل الجمبري. ضعي الجمبري في صينية ثم في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. سخني الزيت جيدا، أخرجي الجمبري من الثلاجة ثم ضعيه في الزيت لمدة من 2 إلى 3 دقائق حتى يصبح لونه ذهبيا ثم أخرجيه من الزيت. ضعي الجمبري في طبق التقديم واستمتعي به مع عائلتك.