شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل الرقاق والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



المهنه : جامعي
المزاج : كووك
رقم العضويه : 1
الجنس : ذكر بلدي : مصر
عدد المساهمات : 9442
نقاط : 26681
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
العمر : 33
الموقع المفضل : منتدي

طريقة عمل الرقاق والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الرقاق والسبانخ   طريقة عمل الرقاق والسبانخ I_icon_minitimeالسبت أغسطس 18, 2012 1:06 pm

الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 20 دقيقة

وقت الطهي: 20 دقيقة

المقادير: 1/3 كيلو رقاق 1 كيلو سبانخ مقدار ملح كوب سمن 2 كوب عصاج لحم 1/2 كوب لبن ملعقة دقيق

التحضير:



طريقة عمل الرقاق والسبانخ 196766


-يؤخذ ورق السبانخ ويغسل ويسلق ثم يصفى من الماء نسيح السمن ويضاف الية
الدقيق ويقلب على نار هادئة مدة 3 دقائق بشرط الا يتغير لون الدقيق يرفع
الاناء ويضاف الية الحليب بالتدريج مع التقليب المستامر ثم يضاف السبانخ
الى الخليط وتتبل بالملح والفلفل الاسود ويرفع على نار هادئة مع التقليب
الجيد حتى يغلظ القوام وينضج الدقيق
-يضاف العصاج
-تدهن صينية بالسمن ثم نضع طبقة من الرقاق نصف الكمية
-ثم يضع خليط السبانخ ثم نضع النصف الاخر من الرقاق وتدخل فى فرن متوسط الحرارة



طريقة عمل الرقاق والسبانخ 196766
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr Eg
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mr Eg


المهنه : جامعي
المزاج : رومانسي
الجنس : ذكر بلدي : عربي وكفي
محافظة : وحدة العرب
عدد المساهمات : 3364
نقاط : 3428
تاريخ الميلاد : 08/09/1990
تاريخ التسجيل : 17/10/2012
العمر : 34

طريقة عمل الرقاق والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الرقاق والسبانخ   طريقة عمل الرقاق والسبانخ I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 22, 2012 8:54 am

شكرا على الجهد الجميل اخي
وتسلم دياتك يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الرقاق والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الرقاق بالدجاج.
» صينية الرقاق بالحمة المفرومة..
» طريقة عمل بوظة التوتو طريقة تحضير ايس كريم التوت
» طريقة عمل المنتو
» طريقة عمل البيتيفور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: