الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: 1/3 كيلو رقاق 1 كيلو سبانخ مقدار ملح كوب سمن 2 كوب عصاج لحم 1/2 كوب لبن ملعقة دقيق
التحضير:
-يؤخذ ورق السبانخ ويغسل ويسلق ثم يصفى من الماء نسيح السمن ويضاف الية
الدقيق ويقلب على نار هادئة مدة 3 دقائق بشرط الا يتغير لون الدقيق يرفع
الاناء ويضاف الية الحليب بالتدريج مع التقليب المستامر ثم يضاف السبانخ
الى الخليط وتتبل بالملح والفلفل الاسود ويرفع على نار هادئة مع التقليب
الجيد حتى يغلظ القوام وينضج الدقيق
-يضاف العصاج
-تدهن صينية بالسمن ثم نضع طبقة من الرقاق نصف الكمية
-ثم يضع خليط السبانخ ثم نضع النصف الاخر من الرقاق وتدخل فى فرن متوسط الحرارة