شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 صينية الرقاق بالدجاج.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساره
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
ساره


المهنه : مهندس
المزاج : كووك
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الدقهلية
عدد المساهمات : 3618
نقاط : 8136
تاريخ الميلاد : 02/02/1996
تاريخ التسجيل : 16/05/2012
العمر : 28

صينية الرقاق بالدجاج. Empty
مُساهمةموضوع: صينية الرقاق بالدجاج.   صينية الرقاق بالدجاج. I_icon_minitimeالسبت مايو 26, 2012 12:07 pm

المقادير:
3 صدور دجاج مخلية _ عدد من رقائق الرقاق
الطريقة:
تغسل صدور الدجاج كالمعتاد ثم تقطع قطعاً صغيرة جداً
نفرم بصلة واحدة ثم نرفعها على النار لتشوح قليلا ثم نضيف قطع الدجاج ونضيف جنزبيل مطحون وقرفة مطحونة وجوزة الطيب و البهارات والفلفل الأسود وقليل من الملح و تقلب على النار حتى تتحمر تحمير خفيف فإذا ما كانت ما زالت تحتاج للنضج نضيف لها قليلاً من الماء بالتدريج و عندما تنضج نضيف إليه فلفل أخضر (رومي) مفري لقطع صغيرة ليلين فقط قبل رفعها من فوق النار
ثم نقوم بإعداد صينية الرقاق كالمعتاد حيث تسقى الرقائق بالشوربة و ترص فوق بعضها مع رش قليل من القرفة والفلفل الأسود بين كل واحدة والتي تليها حتى نصل لنصف الكمية ثم نضع خلطة الدجاج ونوالي رص الرقاق حتى تنتهي الكمية مع ملاحظة دهان الصينية بقليل من الزيت قبل رص الرقاق ثم ترفع على إحدى عيون الموقد المناسبة لحجم الصينية وتهدأ لها النار تماماً وتحرك فوقها بفاصل ثواني معدودة في جميع الاتجاهات ثم بعد أن يكتسب القاع لوناً ذهبياً تقلب الصينية في سرفيس خارجي وترد إلى الصينية على الوجه الآخر وتنضج كما سبق ...وبالهناء والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الرقاق بالدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الرقاق بالحمة المفرومة..
» طريقة عمل الرقاق والسبانخ
» السلايس بالدجاج
» شركسية بالدجاج
»  الرفيسة بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: