شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 السلايس بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



المهنه : جامعي
المزاج : كووك
رقم العضويه : 1
الجنس : ذكر بلدي : مصر
عدد المساهمات : 9442
نقاط : 26681
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
العمر : 33
الموقع المفضل : منتدي

السلايس بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: السلايس بالدجاج   السلايس بالدجاج I_icon_minitimeالسبت مايو 14, 2011 4:45 pm

المقادير



دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم
حبة بصل كبيرة مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة باردة مقطعة شرائح

مشروم مقطع قطع صغيرة
ملعقتين طعام مايونيز
ملعقتين طعام جبنة كريمة
مقدار ثلاثة اكواب من الصلصة البيضاء (باشميل)

فلفل اسود ، قليل من الملح
ملعقة شاي اوريجانو (للوجه)
ملعقتين طعام زيت
قطع من روتي سلايس محمصة قليلاً



2

التحضير


قطعي لحم الدجاج إلى قطع صغيرة

في قدر حمري البصل قليلاً ثم اضيفي الدجاج


قلبي الخليط ثم اضيفي الفليفلة المقطعة والمشروم


اضيفي الفلفل الأسود والملح


ابعدي القدر عن النار واضيفي المايونيز والجبنة وقلبي الخليط


امسحي قاع بايركس يتسع للمقدار بالمايونيز


صفي طبقة واحدة من السلايس ووزعي عليها قليل من الخلطة ثم قليل


من الصلصة البيضاء ثم طبقة ثانية من السلايس وبعدها الخلطة حتى يخلص المقدار على أن تكون الطبقة الأخيرة هي سلايس


غطي الشرائح بالصلصة البيضاء تماماً ورشيها بالأريجانو



ادخلي الصينية فرن حار لمدة ربع ساعة من اسفل ثم حمريها من اعلى


بعدما يستوي قطعية وقدميه









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلايس بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رغايف بالدجاج..
» شركسية بالدجاج
» شرح اللينوقويني بالدجاج
»  الرفيسة بالدجاج
» صينية الرقاق بالدجاج.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: