شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ساره
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
ساره


المهنه : مهندس
المزاج : كووك
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الدقهلية
عدد المساهمات : 3618
نقاط : 8136
تاريخ الميلاد : 02/02/1996
تاريخ التسجيل : 16/05/2012
العمر : 28

مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن   مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن I_icon_minitimeالسبت يونيو 09, 2012 12:44 pm






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مقبّلات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في الفرن
المقادير
4 حبات متوسطة من البندورة الناضجة، مقطعة إلى أنصاف
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
8 أوراق من الحبق (الريحان) الطازج
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
60 غراماً من جبنة "تشيدر"، مبشورة
ملعقة صغيرة من الكمّون
8 قطع من الخبز

طريقة التحضير
1 يحمّى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] على حرارة 200 درجة مئوية.
2 توضع أنصاف البندورة على صينية الخبز، على أن تكون الجهة المقطّعة منها
إلى الأعلى، تسكب نصف كمية الزيت بواسطة الملعقة عليها، وتوزّع أوراق
الحبق المفرومة.ينثر كلّ من الملح والفلفل والكمون، وتوضع الجبنة. تخبز في
داخل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لمدة 5 دقائق.
3 توزّع الكمية المتبقية من الزيت على جهة واحدة من كلّ قطعة خبز، وتدخل إلى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
إلى جانب البندورة، على أن تكون الجهة المسكوب عليها الزيت إلى الأعلى.
تخبز الصينية لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة إضافية، على أن تقلّب قطع
الخبز، في منتصف الوقت المحدّد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr Eg
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mr Eg


المهنه : جامعي
المزاج : رومانسي
الجنس : ذكر بلدي : عربي وكفي
محافظة : وحدة العرب
عدد المساهمات : 3364
نقاط : 3428
تاريخ الميلاد : 08/09/1990
تاريخ التسجيل : 17/10/2012
العمر : 34

مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن   مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 22, 2012 9:57 am

تسلم الايادي ممتااااااااااااااااااااااز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطهي في الفرن:
» كباب الفرن
» سمك محشي في الفرن.
» شرح درجات حرارة الفرن
» أشهى أنواع الخبز..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: