ساره مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الدقهلية عدد المساهمات : 3618 نقاط : 8136 تاريخ الميلاد : 02/02/1996 تاريخ التسجيل : 16/05/2012 العمر : 28
| موضوع: مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن السبت يونيو 09, 2012 12:44 pm | |
|
المقادير 4 حبات متوسطة من البندورة الناضجة، مقطعة إلى أنصاف ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون 8 أوراق من الحبق (الريحان) الطازج ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة 60 غراماً من جبنة "تشيدر"، مبشورة ملعقة صغيرة من الكمّون 8 قطع من الخبز طريقة التحضير 1 يحمّى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] على حرارة 200 درجة مئوية. 2 توضع أنصاف البندورة على صينية الخبز، على أن تكون الجهة المقطّعة منها إلى الأعلى، تسكب نصف كمية الزيت بواسطة الملعقة عليها، وتوزّع أوراق الحبق المفرومة.ينثر كلّ من الملح والفلفل والكمون، وتوضع الجبنة. تخبز في داخل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لمدة 5 دقائق. 3 توزّع الكمية المتبقية من الزيت على جهة واحدة من كلّ قطعة خبز، وتدخل إلى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] إلى جانب البندورة، على أن تكون الجهة المسكوب عليها الزيت إلى الأعلى. تخبز الصينية لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة إضافية، على أن تقلّب قطع الخبز، في منتصف الوقت المحدّد . | |
|
mr Eg مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : عربي وكفي محافظة : وحدة العرب عدد المساهمات : 3364 نقاط : 3428 تاريخ الميلاد : 08/09/1990 تاريخ التسجيل : 17/10/2012 العمر : 34
| موضوع: رد: مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن الإثنين أكتوبر 22, 2012 9:57 am | |
| تسلم الايادي ممتااااااااااااااااااااااز | |
|