درجات حرارة الفرنِ
درجة الفهرنهايت الدرجات المئوية
250° * 120°
275° * 140°
300° * 150°
325° * 160°
350° * 180°
375° * 190°
400° * 200°
425° * 220°
450° * 230°
درجات الحرارة الآمنة للأطعمة:
اللحم المطحون و خلائط اللحم
الديك الرومي,الدجاج 165° f
العجل, البقر, الحمل 160° f
لحم البقر الطازج
نصف الاستواء 145° f
المتوسط الاستواء 160° f
الاستواء الكامل 170° f
لحم الحمل الطازج
نصف الاستواء 145° f
المتوسط الاستواء 160° f
الاستواء الكامل 170° f
اللحم من أنواع أخرى طازجة
الاستواء الكامل * 170° f
الدواجن
دجاجة كاملة * 180° f
الديك الرومي الكامل * 180° f
صدور الدجاج المحمصة * 170° f
أفخاد وجوانح الدجاج * 180° f
البط والأوز * 180° f
الطعام البحري
سمك الزعانف
تطبخ حتى تصبح كتومة و يمكن تقسيمها لشرائح بسهولة
السرطان,الكركند,القريدس
يجب أن تتحول القشرة الى اللون الأحمرو يصبح اللحم لؤلؤي اللون و كتوم
المحارات المروحية الشكل
يجب أن يصبح لون اللحم أبيضا حليبياأو كتيم و قاسي عند الملامسة
حيوان بلح البحر,الكلام,المحار
اطبخ حتى تنفتح القشرة و تخلص من أي واحدة لم تنفتح