شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 كباب الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العالمي واحد Ø
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : لاعب
المزاج : مستمتع
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الفيوم
عدد المساهمات : 499
نقاط : 1499
تاريخ الميلاد : 03/06/1996
تاريخ التسجيل : 16/05/2013
العمر : 28

كباب الفرن Empty
مُساهمةموضوع: كباب الفرن   كباب الفرن I_icon_minitimeالخميس مايو 23, 2013 2:09 pm

كباب بالفرن,

كباب بالفرن

احبائى اليكم طريقة عمل كباب بالفرن جديد

المقادير:
كيلو لحم مفروم .
2 بصلة مفرومة .
ك بقدونس مفروم .
2 ملعقة كبيرة ثوم مدقوق .
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود .
1 ملعقة صغيرة ملح ( حسب الرغبة) .
نصف عصير ليمون .
1/3 ك سمن .
للزينة :
حلقات من البصل والطماطم و الجزر .
خبز .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الطريقة:
ضعي فحمة على النار إلى أن تصبح جمرة نخلط اللحم مع البصل و البقدونس و
الثوم و البهارات وتعجن جيداً باليد نحط الخليط في قدر ونعمل حفرة في
الوسط .
نأخذ فنجان قهوة ونضع فيهالقليل من الزيت ثم الفحمة وبسرعة اضغطي القدر باحكام لمدة خمس دقائق .
احضري أسياخ الشواء واحضري الصينية المعدة.
نبلل اليد بالماء ونأخذ مقدار من خليط اللحم ونضعه في وسط السيخ مع الضغط الخفيف ويشكل على شكل أصابع.
ضعي اللحمة على كف يدك واسحبي السيخ دون غلق يدك بشدة وضعيه في الصينية ، وهكذا إلى أن ينتهي المقدار.
ضعي على الكباب السمن بالتساوي وضعيه في الفرن إلى أن ينضج الكباب بالتقليب بين حين وأخر.
للتزيين :
قطعي الخبز الى مثلثات وضعيه في قاع الصينية ورشي عليه قليل من سمن الكباب
والليمون ثم رصي الكباب عليه ، ثم حلقات البصل والطماطم والجزر و قليل من
البقدونس .
غطي الصينية بالقصدير ثم ادخليها الفرن قليلاً ثم انزعي القصدير ويقدم ساخناً .

وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطهي في الفرن:
» سمك محشي في الفرن.
» شرح درجات حرارة الفرن
» كباب بالبطاطا
» كباب بالزبادي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: