شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 كباب بالبطاطا

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بيان
عضو ذهبي
عضو ذهبي



المهنه : مغني
المزاج : دلع
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الدقهلية
عدد المساهمات : 123
نقاط : 363
تاريخ الميلاد : 02/04/1990
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
العمر : 34

كباب بالبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: كباب بالبطاطا   كباب بالبطاطا I_icon_minitimeالسبت أبريل 07, 2012 2:06 pm

كباب بالبطاطا 38330

المقادير:

نصف كيلو بطاطس
بيضة واحدة
ملعقة كبيرة من الدقيق
ملعقة صغيرة من البيكم باودر
رأس بصل واحد متوسط الحجم
قليل من الملح
بهارات حسب الرغبة


طريقة العمل:


نقشر البطاطس ونغسلها ثم نبرشها مع البصل بالمبراشة
ومن ثم نضيف الملح والبهار حسب الرغبة
ومن ثم البيضة والدقيق
مع الخفق بصورة مستمرة
واخيرا نضيف البيكغ باودر ونخفق الخليط جيدا.


نضع مقلاة على نار هادئة ونضع قليلا من الزيت،
وعندما يسخن الزيت نأخذ بملعقة الاكل قليل من الخليط ونضعه في المقلاة
ومن ثم نكرر العملية عدة مرات الى ان تمتلئ المقلاة بالقطع
وعندما تبدأ القطع بالاحمرار نقلبها على الجهة الثانية (كما يقلى كباب البيت).

ومن ثم تخرج القطع من الزيت وتوضع في صحن خاص للتقديم
مع وضع قليل من السميتانا (القشدة الرائبة) الى جانب القطع المقلاة للتزيين او في طبق جانبي
بحيث يأخذ كل فرد حاجته منها ويضيفها الى طبقه.



وتؤكل بالف هنا وشفا...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mesi0
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : مهندس
المزاج : رومانسي
الجنس : ذكر بلدي : الجزائر
محافظة : مصر الجديده
عدد المساهمات : 553
نقاط : 853
تاريخ الميلاد : 18/10/1990
تاريخ التسجيل : 19/04/2012
العمر : 34

كباب بالبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب بالبطاطا   كباب بالبطاطا I_icon_minitimeالخميس أبريل 19, 2012 3:25 am

كباب بالبطاطا 32660.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr Eg
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mr Eg


المهنه : جامعي
المزاج : رومانسي
الجنس : ذكر بلدي : عربي وكفي
محافظة : وحدة العرب
عدد المساهمات : 3364
نقاط : 3428
تاريخ الميلاد : 08/09/1990
تاريخ التسجيل : 17/10/2012
العمر : 34

كباب بالبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب بالبطاطا   كباب بالبطاطا I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 22, 2012 10:22 am

ربنا ما يحرمنا منك
كل سنة وانتي طيبة والامة الاسلامية بخير يارب
الحمد لله اول رد خهههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد اشرف
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : مزيع
المزاج : رايقه
الجنس : ذكر بلدي : المغرب
محافظة : الشرقية
عدد المساهمات : 1000
نقاط : 1000
تاريخ الميلاد : 16/02/1991
تاريخ التسجيل : 22/10/2012
العمر : 33

كباب بالبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب بالبطاطا   كباب بالبطاطا I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 25, 2012 11:24 pm

كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ ..

وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ ..

دائما متميز في الانتقاء

سلمت يالغالي على روعه طرحك

نترقب المزيد من جديدك الرائع

دمت ودام لنا روعه مواضيعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نفسي احقق حلمي
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
نفسي احقق حلمي


المهنه : جامعي
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : عربي وكفي
محافظة : الحريه
عدد المساهمات : 1506
نقاط : 1516
تاريخ الميلاد : 14/09/1991
تاريخ التسجيل : 22/01/2013
العمر : 33

كباب بالبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب بالبطاطا   كباب بالبطاطا I_icon_minitimeالأربعاء يناير 23, 2013 10:03 am

لحمة بالبصل والزبيب

الشيف / نبيل عبد الله


المكونات:

- كيلو جرام لحم بقري فيليه
- ثلاث بصلات مقطعات جوانح
- نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- نصف ملعقة صغيرة من القرفة
- ملعقة كبيرة من الزبيب
- فصان من الثوم المهروس
- ملعقة كبيرة من السمن
- ملح وفلفل للتذوق.



الطريقة:

1 - تقطع اللحمة مكعبات.

2 - تشوح اللحمة بالبصل والثوم حتى يتغير لونها، ثم تضاف التوابل ومقدار كوب من المرقة، ثم تترك حتى تقترب من النضج، ويضاف الزبيب ويترك مع اللحمة، ثم يختبر نضج اللحمة.

3 - تقدم اللحمة فوق الأرز، وتجمل بقطع البيض المسلوق، ويقدم طبق اللحم بالبصل والزبيب لفصل الشتاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب بالبطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب بالزبادي
» كباب الفرن
» أصابع كباب الكفتة
» كباب عراقى جديد
»  لحمه كباب حله للست غاليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: