ساره مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الدقهلية عدد المساهمات : 3618 نقاط : 8136 تاريخ الميلاد : 02/02/1996 تاريخ التسجيل : 16/05/2012 العمر : 28
| موضوع: الكريم بروليه السبت يونيو 02, 2012 1:27 pm | |
| المقادير كوبين من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ة الكاملة الدسم بيضتين صفاري بيض ملعقتين كبيرتين من دقيق الذرة ربع كوب من السكر عود من الفانيلا أو ملعقتين صغيرتين من مستخلص الفانيلا ثلاثة أرباع كوب من السكر البني رشة ملح 1- يخفق البيض مع السكر ورشة الملح على سرعة عالية حتى يغلظ قوامه. 2- تسخن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ة في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم يضاف مستخلص الفانيلا. 3- يضاف خليط البيض تدريجيًا مع استمرار التقليب حتى يغلظ قوام الخليط (مع مراعاة عدم وصوله إلى درجة الغليان). 4- يصب الكاستر في إناء فطيرة ثم يغطى بطبقة من البلاستيك وتحفظ في البراد لمدة لا تقل عن 3 ساعات. 5- يرفع الكاستر من البراد ثم يرش فوقه السكر البني ثم يعرض لحرارة عالية لمشواة حتى يتكرمل السكر (أو يستخدم مشعل الطهي إن كان متوفرًا) | |
|