ساره مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الدقهلية عدد المساهمات : 3618 نقاط : 8136 تاريخ الميلاد : 02/02/1996 تاريخ التسجيل : 16/05/2012 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل اصابع الجبن المقلية بالصور و بالخطوات الأحد مايو 27, 2012 1:44 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مقادير الطبخة (كافية لـ أشخاص) المقادير: ربع كيلو جبن شيد راو موزريلا مقطعة اصابع نصف كأس دقيق 2 بيضة مخفوقة 1 كأس حليب دافئ نصف بقسماط مضاف اليه بهارات ايطالية زيت للقلي طريقة التحضير طريقة التحضير:
تنقع اصابع الجبن في الحليب الدافئ لمدة 10 دقائق ثم تصفى , اصابع الجبن في الدقيق ثم تغمس
البقسماط ( احري على ان تغلف من جميع الجهات جيدا ) , ثم ضعيها في الفريزر لمدة نصف ساعة
يسخن الزيت جيدا ثم تضاف اصابع الجبن بكميات قليلة حتى لا تلتصق حتى تصبح ذهبية وتقدم ساخنة
| |
|