المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : القاهره عدد المساهمات : 1755 نقاط : 5241 تاريخ الميلاد : 20/10/1990 تاريخ التسجيل : 28/04/2013 العمر : 34
موضوع: اصابع الدجاج علي طريقة 2013 الأحد مايو 12, 2013 7:26 pm
1 بيض مخفوق الطريقة -يُفرم الدجاج باستخدام مُحضر الطعام اليدوي حتى يُصبح ناعماً. -يُخلط في إناء عميق مع البطاطس المهروسة، يُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات ونحصل على عجين. -يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية. -يُشكل العجين على هيئة أصابع ثم يُدحرج في الكورن فليكس يليه البيض المخفوق. -تُدحرج الأصابع مرة أخرى في الكورن فليكس ثم تُرص في صاج، تُوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.