المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الفيوم عدد المساهمات : 499 نقاط : 1499 تاريخ الميلاد : 03/06/1996 تاريخ التسجيل : 16/05/2013 العمر : 28
موضوع: طريقة عمل الدجاج الخميس مايو 16, 2013 11:36 pm
المكونات:
دجاجة مقطعة إلى 8 أجزاء أو أكثر حسب الرغبة. 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة، 1 ملعقة صغيرة بصل بودرة وممكن تستخدمى البصل والثوم العادى بشرط ان يطحن جيدا، 1 كوب زبادى او لبن
1 ملعقة صغيرة بابريكا، ملح وفلفل وبهارات. نصف كوب خل تفاح، 1 كوب ماء. زيت للقلى، 1 كوب دقيق ذرة.
الطريقة:
نقوم بغسل الدجاج بالملح والخل جيدا، ثم نضع عليها البهارات والخل والماء والملح والفلفل والثوم البودرة والبصل ونتركها ليلة كاملة،
ثم نخلط قليل من البهارات والملح على الدقيق ونضعها فى وعاء ونضيف إليها قطع الدجاج المتبلة ونخلطهم جميعا جيدا.
ثم نسخن الزيت الغزير ونخرج قطع الدجاج من الدقيق ونضعها فى ماء التتبيلة السابق ثم نضعه فى الزيت ونترك القطع على نار متوسطة حتى تأخذ اللون الذهبى.