دلوعة مصر عضو ذهبي
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : القاهرة عدد المساهمات : 123 نقاط : 365 تاريخ الميلاد : 18/10/1996 تاريخ التسجيل : 19/06/2013 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل كروكيت الدجاج الأربعاء يونيو 19, 2013 12:07 pm | |
| المقادير
- بقدونس مفروم ,2 ملعقة كبيرة
- دجاج مسلوق ,1.5 كيلوغرام
- صلصة البيشاميل ,2 كوب
- بيض ,4 حبات
- صفار البيض ,2 حبة
- كعك مطحون ,3 كوب
- زيت نباتي , كوب
طريقة التحضير - يسحب اللحم من الدجاج المسلوق ويفرم فرماً ناعماً. - يضاف إلى صلصة البيشاميل وصفار البيض والبقدونس ويخفق الجميع حتى نحصل على عجينةٍ متماسكةٍ. - تقسم هذه العجينة إلى قطعٍٍ صغيرةٍ، وتعطى هذه القطع شكل أصابع صغيرة ولكن عريضة قليلاً. - يخفق البيض بالشوك، بعد أن نمرر أصابع الدجاج على الطحين نغطسها في البيض المخفوق، ثم نعجنها مع الكعك المطحون. - نقلي أصابع الدجاج بالزيت حتى تتلون جيداً فنقدمها فوراً. | |
|