شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 التورتيلا بالجبن - طريقة عمل تورتيلا الجبن بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساره
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
ساره


المهنه : مهندس
المزاج : كووك
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الدقهلية
عدد المساهمات : 3618
نقاط : 8136
تاريخ الميلاد : 02/02/1996
تاريخ التسجيل : 16/05/2012
العمر : 28

التورتيلا بالجبن - طريقة عمل تورتيلا الجبن بالصور Empty
مُساهمةموضوع: التورتيلا بالجبن - طريقة عمل تورتيلا الجبن بالصور   التورتيلا بالجبن - طريقة عمل تورتيلا الجبن بالصور I_icon_minitimeالأربعاء مايو 23, 2012 11:41 am



[center]التورتيلا /
طريقة العجينة: (المقادير بشكل تقريبي)
في الخلاط:
- كاس ماء
- 3م حليب
- 3م سكر
- 1م خميرة
- 6م شطة (حرارتها بسييطة.. ولو ما بغيتيها حارة استبدليها ب 3م صلصة)
- 1م.ص p.p
- 1م.ص زيت
- رشة ملح (عني أحب يبين طعم الملح في العجينة)
- ولو بغيتي جبنة كيري
أضيفي ع الخليط :
2م بقدونس مفروم
شوية فلفل رومي أحمر مفروم صغير (أنا أخلطه في آلة تقطيع البصل)
2 كاس دقيق
-أهم حاجة لا تحطون البقدونس مع الخليط في الخلاط عشان ما يتلون بالأخضر-
بعدين اعجنيها، أنا اتذكر طلعت معي سااايلة فأضفت دقيق زيادة
العجينة رح تكون لينة مرةة
اتركيها تتخمر ساعة
بعدين لو عندك الآلة استخدميها أفضل في النتيجة وأررريح
طبعا حطي كورة وحدة وفي النص ..
ولا تطولين كابسة عليها، تقريبا 10 ثواني.. لأن اهم شي تكون طرية .. وبعدين حطيها ف حافظة ..
أنا ما عندي ف كوّرت العجينة كور متوسطة وفردتها حتى صارت رقييقة وحطيتها
في المقلى وأهم شي ما تطوّل وأقلبها، وبعدين أحطها في حافظة .
حطيها ف الفريزر لحين الحاجة ..
الحشوة:
برجر دجاج بالبقسماط
شريحة جبن
شريحة خس
شريحة طماطم
(البرجر والجبنة يقطع 4اجزاء ويستخدم جزء في كل حبة)
- وتدهن الخبزة بمايونيز وخردل (أنا خلطت مايونيز وخردل وصلصة فرنسية عطتها نكهة تجنن، وأضفت شوي من صلصة البروست الحارة من كنور)
مخدات السويتز /
مرة لذيذ وبسيط إلاااا وقت تلصيق الأطراف ببعض ،
حشيتها جبن شيدر مع قطع فلفل رومي ،
والسر في اللذاذة هو اني غطيتها بخلطة البروست الحارة من كنور بعد الغمس في البيض .
جيبي السويتز وقصيها ثلاث أجزاء و احشي كل جزء بملعقة من (جبن شيدر مبشور مع قطع صغيرة فلفل رومي)
و اطويها زي الشكل اللي شفتيه ولصقيها ب (دقيق وشوي مويه)
طبعا هالشي أكره حاجة عندي لأني أمسكها شوي لحد ما تلصق وتاخذ وقت، لو عندك خدامة خلي هالشغلة عليها
حطيها في الفريزر متفرقة وإذا احتجتيها طلعيها واغمسيها في بيض وبعدين في
(خلطة البروست الحار من كنور) لا تكثرين من الخلطة واقليها ،
الغمس مو ضروري بس حركة حلوة تخلي الطعم وااو ومقرررمش .

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التورتيلا بالجبن - طريقة عمل تورتيلا الجبن بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اصابع الجبن المقلية بالصور و بالخطوات
» طريقة عمل اصابع الجبن المقلية بالصور و بالخطوات
» بالصور طريقه عمل أومليت البيض بالجبن والنقانق
» طريقة عمل كيك الجبن البارد
» طريقة صنع حلاوة الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: