ساره مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الدقهلية عدد المساهمات : 3618 نقاط : 8136 تاريخ الميلاد : 02/02/1996 تاريخ التسجيل : 16/05/2012 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل باستا الدجاج بالثوم الأربعاء مايو 23, 2012 11:38 am | |
|
باستا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] عمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالثوم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الاعشاب با [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] .. المقادير صدور دجاج الكميه اختياري مقطعه شرايح متوسطة الطول ومتبله في ملعقتين صويا صوص واي بزار مشكل .. بصل + ثوم + زبده + شوي زيت + مشروم + وذره الطريقه نشوح البصل والثوم في الزبده والزيت لمن تذبل وتصير صفراء نحط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونقلبها لمن يستوي ونطفي عليه.. الصوص المجنووون .. اول خطوه في الخلاط الكاس نحط 2 كاس مويه + 6ملاعق حليب مجفف + ملعقتين طحين + 4 ملاعق قشطة طازجه انا اخذها با الكليوا من العثيم .. الطريقه تخلط با الخلاط وتوضع على النار مع التحريك لمن تثقل ومو مهم تغلي .. نتركها تبرد .. ونبداء الخطوه الثانيه الا وهي السر نفرم با السكين ( كزبره وبقدونس وشبت ونعناع وريحان ونص فلفله روميه وملعقه زنجبيل مبشور ) اذا برد الخليط الابيض نحط عليه ها الاشياء ونخلطه مره ثانيه با الخلاط الكاس .. قبل التقديم نسلق المكرونه ونحطها في قدر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع الصوص ونحط زيتون شرايح وملعقه جبن سايل ونقلبها على البارد بعدين نولع عليها النار مجرد تقليبتين تدفى الباستا ونقدمها على طووول .. ملاحظه .. الصوص يستخدم مع ستيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المحمر مع فطر و شرايح السمك فيليه المحمره مع ملح وفلفل اسود نحط الصوص عليها وندخلها للفرن شويتين مجرد تغلي الصلصه نحمره ونقدمها .. | |
|