شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل باستا الدجاج بالثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساره
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
ساره


المهنه : مهندس
المزاج : كووك
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الدقهلية
عدد المساهمات : 3618
نقاط : 8136
تاريخ الميلاد : 02/02/1996
تاريخ التسجيل : 16/05/2012
العمر : 28

طريقة عمل باستا الدجاج بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل باستا الدجاج بالثوم   طريقة عمل باستا الدجاج بالثوم I_icon_minitimeالأربعاء مايو 23, 2012 11:38 am



باستا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] عمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالثوم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الاعشاب با [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ..

المقادير

صدور دجاج الكميه اختياري مقطعه شرايح متوسطة الطول
ومتبله في ملعقتين صويا صوص واي بزار مشكل ..
بصل + ثوم + زبده + شوي زيت + مشروم + وذره

الطريقه

نشوح البصل والثوم في الزبده والزيت لمن تذبل وتصير صفراء
نحط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونقلبها لمن يستوي ونطفي عليه..

الصوص المجنووون ..

اول خطوه في الخلاط الكاس نحط 2 كاس مويه + 6ملاعق حليب مجفف + ملعقتين طحين + 4 ملاعق قشطة طازجه انا اخذها با الكليوا من العثيم ..

الطريقه تخلط با الخلاط وتوضع على النار مع التحريك لمن تثقل ومو مهم تغلي .. نتركها تبرد ..

ونبداء الخطوه الثانيه الا وهي السر نفرم با السكين ( كزبره وبقدونس وشبت ونعناع وريحان ونص فلفله روميه وملعقه زنجبيل مبشور )

اذا برد الخليط الابيض نحط عليه ها الاشياء ونخلطه مره ثانيه
با الخلاط الكاس ..

قبل التقديم نسلق المكرونه ونحطها في قدر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع الصوص
ونحط زيتون شرايح وملعقه جبن سايل ونقلبها على البارد بعدين نولع عليها النار مجرد تقليبتين تدفى الباستا ونقدمها على طووول ..

ملاحظه ..

الصوص يستخدم مع ستيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المحمر مع فطر
و شرايح السمك فيليه المحمره مع ملح وفلفل اسود نحط الصوص عليها وندخلها للفرن شويتين مجرد تغلي الصلصه نحمره ونقدمها ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل باستا الدجاج بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير صدور الدجاج المشوية بالثوم بطريقة جديدة
» باستا الدجاج المشوي 2013
» طريقة عمل صينية فراخ بالثوم والخضاار
» طريقة عمل الدجاج
» طريقة عمل الدجاج الصيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: