شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 تـارت الشوكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حفيدة عائشة
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : طالب
المزاج : بفكر
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الاسكندرية
عدد المساهمات : 489
نقاط : 1453
تاريخ الميلاد : 14/08/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

تـارت الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: تـارت الشوكولا   تـارت الشوكولا I_icon_minitimeالخميس يونيو 20, 2013 9:24 am



تـارت الشوكولا 9998381705
مقادير العجين :

250 غرام دقيق (طحين)
200 غرام زبدة
رشة ملح
ماء بارد عند الحاجة

مقادير الحشو :
250 غرام لوز مطحون
3 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة روح اللوز
150 غرام شوكولاتة داكنة
200 ملل كريمة خفق
100 ملل قشدة
250 غرام سكر بني
1 ينسون نجمة مفرومة
رشة ملح



طريقة التحـضير

طريقة عمل العجين :

تفرك الزبدة مع الدقيق والملح وتجمع كالعجين مع إضافة القليل من الماء عند الحاجة.
توضع في الثلاجة (البــراد) لمدة ساعة.

يفرد العجين بالنشابة بسمك 3مم وتغلف بها قوالب التارت الصغيرة.


طريقة عمل الحشــوة :

تذوب الشوكولاتة.
تسخن الكريمة حتى الغليان ثم تخلط مع الشوكولاتة بالتدريــج وتترك ليبرد.
يخلط اللوز وصفار البيض وروح اللوز والقشدة والينسون والسكر البني حتى يتمازجوا ثم يضافوا إلى خليط الشوكولاتة.
يخفق بياض البيض مع رشة ملح ثم يقلب مع خليــط اللوز.
يصب الخليط في قوالب التارت ويخبز على 170 درجة مئوية لمدة 40 دقيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تـارت الشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بقلاوة الشوكولا
» كيفية تذويب الشوكولا ؟!
» البـودينــغ الشوكولا والفـانيـلا
» طريقة عمل كب كيك التوفي وصلصة الشوكولا
» كيكة الشوكولا بصلصة عصير البرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: