شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طبق الأرز بالملفوف الأحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حفيدة عائشة
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : طالب
المزاج : بفكر
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الاسكندرية
عدد المساهمات : 489
نقاط : 1453
تاريخ الميلاد : 14/08/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

طبق الأرز بالملفوف الأحمر Empty
مُساهمةموضوع: طبق الأرز بالملفوف الأحمر   طبق الأرز بالملفوف الأحمر I_icon_minitimeالخميس يونيو 20, 2013 9:14 am


المكونات لـــ 4 أشخاص

راس من الملفوف الأحمر متوسط الحجم

160 غرام من الارز

بصلة بيضاء متوسطة الحجم

70 غرام من جبنة البرميجان المبشور

واحد لتر من مرق او شوربة الخضار

زيت الزيتون البكر الممتاز

فلفل حسب الرغبة

ملح حسب الرغبة


تحضير:

غسل وتنظيف الملفوف الاحمر وتقطيعة شرائح صغيرة وناعمة , وتقطيع نصف بصلة بيضاء ومفرومة ناعمة

وثم توضع في مقلاة مع 60 غرام من الزبدة ثم يضاف البصل المفروم لمدة دقيقتين , مهم جدا ان يكون لمدة دقيقتين  وثم نضيف الارز وتحميصة مع الخلطة السابقة وفي هذه الحالة الارز سوف يتشبع بنكهة الملفوف الاحمر والبصل والزبدة.

وثم نبداء باضافة شوربة او مرقة الخضار التي اعدت مسبقا تقريبا لتر , نضيف المرقة تدريجيا حتى نغطي الارز ويبقى على نار متوسطة الحرارة لمدة 18 دقيقة تقريبا.

في نهاية الطهي نضيف نضيف الجبنة المبشورة مع بعض الزبدة ويكون النار مطفية تحت الاناء.

طبق الأرز بالملفوف الأحمر 3909929881


طبق الأرز بالملفوف الأحمر 3909929882
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الأرز بالملفوف الأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل الأرز الأحمر بالفلفل الالوان
» الأرز المكسيكي
» طبق الأرز بالجزر
» الأرز البخاري
» الأرز والدجاج..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: