حفيدة عائشة مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الاسكندرية عدد المساهمات : 489 نقاط : 1453 تاريخ الميلاد : 14/08/1996 تاريخ التسجيل : 19/06/2013 العمر : 28
| موضوع: كفتة رومية الخميس يونيو 20, 2013 8:58 am | |
| المقاديـر: 750غ من لحم البقر أو الغنم المطحون ناعماً -رأسان من البطاطا، مسلوقان ومقشران ومهروسان 3- بيضات -كوب من الدقيق -نصف باقة من البقدونس المفروم -ملح وفلفل وبهار حلو ورشة قرفة - زيت لقلي أقراص الكفتة طريقـة التحضيــر: يخلط اللحم مع البطاطا المهروسة الباردة، والبقدونس، والملح،
والفلفل، والتوابل والبيض. يقرص مزيج الكفتة إلى أقراص صغيرة بحجم أقراص الفلافل قبل
غمسها في الدقيق وقليها في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج
من الداخل. ترصف أقراص الكفتة المقلية في طبق ويرش فوقها البقدونس المفروم
وتقدم مع بطاطا مقلية وسلطة. | |
|